查看完整版本: [-- 我的宽带在某一时段内无法连接 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的宽带在某一时段内无法连接 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hlhwu 2009-12-02 18:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aboutzhou 2009-12-02 19:06
有时候会这样
人很多带宽占用大的情况下都会这样  没什么问题
跟股市疯狂下跌时,谁都想卖!疯狂的想卖出,就是登陆不上!是一个道理
呵呵

naked1 2009-12-02 20:47
最好的办法就是找电信给解决了

98765chg 2009-12-02 20:56
我也遇到过,没有好办法。

if97 2009-12-02 21:59
引用楼主hlhwu于2009-12-02 18:55发表的 我的宽带在某一时段内无法连接 :
这段我电脑偶尔会出现早上连接不上宽带的问题,错误代码678,本地电信维修人员上门检测后说是我的电脑故障(我哭,我扛着机箱跑了几家电脑行,都说没问题)
再报故障,然后说是我的帐号和密码错误(这个更哭,我就这样不动电脑和猫任何地方,然后中午12点一过又能连接宽带)
跳过本地电信客服,直接拨打10000,说了半天又叫我找本地电信人员处理!实在无奈
请教各位行家,这事有得救没?实在没救换家服务商了,这该死的电信!

有个简便的方法,你去借台电脑或者笔记本,如果相同提示,那就是电信的问题,看他们有什么话说,如果别的电脑可以,你的不行,可以考虑重装或者换个网卡试试。

cmml2006 2009-12-02 22:50
这个问题要重新装一下主板的网卡驱动吧!

longyunxuan 2009-12-03 05:31
我以前也试过,实在是烦死了,先看看网卡驱动是不是出错,再看看帐号和密码有没有给人改了,有时候网卡松了也会这样,还有一点是看看你的电话费交了没有,如果以上的都没事那就是你的地区宽带大塞车或者正在升级,
我以前那次是没交电话费才出现LZ所说的情况

图图036 2009-12-03 08:56
我出现过一次  因为是每月一张卡 所以我还以为是流量用完了 结果我开了新卡后
想着不对劲 再登老卡  又登上去了  很是郁闷啊
我觉着是电信方面的问题   只是不愿意承认罢了   推脱  毕竟只是一时连不上 不是一直连不上
他们懒得派人来    现在服务行业都这样  小问题都不愿意上门

汪洋小舟 2009-12-03 11:37
我也遇到过这情况,感觉是线路的问题,刚开始是有时无法连接,过几天连线路都断了(猫的连接指示灯都不亮了)。打电话叫来工作人员重新接了线路才没事。

bbsxiaofeng 2009-12-03 23:40
宽带提示错误678,原因有如下几个,1.宽带线路问题或电信的猫问题,2.网卡问题,3系统问题4.宽带欠费拨号会提示错误678

caonnn 2009-12-04 08:57
我家宽带也遇到过类似状况,也是用的电信,最后查明原因是没有更改上网账号的密码所致,使用默认密码上网如果非正常下线(比如没有点击断开连接就直接关机)就会出现这个情况

beyondztf 2009-12-04 11:16
悲剧啊楼主~家里这段是内线 换个电话线试试 没多少钱 要一股铜线的 不要细丝缠的那种
之后叫电信给你换外线 跟他说他就明白了 再不行的话打电话让他查机房你家的接口是不是插好了

tieniu425 2009-12-04 18:38
我的电脑宽带也老是出现这问题
动不动掉
哎 过来学习下

gonghugen 2009-12-05 12:11
引用楼主hlhwu于2009-12-02 18:55发表的 我的宽带在某一时段内无法连接 :
这段我电脑偶尔会出现早上连接不上宽带的问题,错误代码678,本地电信维修人员上门检测后说是我的电脑故障(我哭,我扛着机箱跑了几家电脑行,都说没问题)
再报故障,然后说是我的帐号和密码错误(这个更哭,我就这样不动电脑和猫任何地方,然后中午12点一过又能连接宽带)
跳过本地电信客服,直接拨打10000,说了半天又叫我找本地电信人员处理!实在无奈
请教各位行家,这事有得救没?实在没救换家服务商了,这该死的电信!

根据楼主的描述,我认为是宽带进线端的分配器存在接触不良或有故障所造成的。建议楼主联系你的网管,派维修人员在你认为最容易出问题的时间段(例如:早上或上午)来上门检测、维修......

平顶山 2009-12-05 13:13
首先你要判断是不是自身的问题,可以重新安装一下系统或者换一个机器进行验证。。。如果还是失败,判断自身没有问题,可以和电信部门一起从机房和设备端一段一段查找故障节点,当然了,要有足够的耐心

dzjyun 2009-12-08 11:21
很正常的 电信的网络就这么个样 大家都在上的时候 你的带宽可能没当初电信承诺的那么宽了 ,黑心的电信

停星步 2009-12-08 13:48
以前常遇上这种情况,电信来过很多次,一开始是路由的问题(不过现在路由器质量好多了,过热等问题不常见了),解决后又发现网卡有毛病,修好了再发现是小区接口有问题,最后一次是没问题——电信的机房自己偷懒。用ADSL是很麻烦啊。

aaaxxxeee 2009-12-08 23:28
估计有可能网线的问题,换个水晶头试试,或者换根网线试试。

kpvv 2009-12-09 15:09
最直接的办法就是更换宽带的代理商啊

lufang 2009-12-13 13:42
只能找电信解决

查看完整版本: [-- 我的宽带在某一时段内无法连接 --] [-- top --]