查看完整版本: [-- 看图片的软件 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 看图片的软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

生命树 2009-12-01 17:02
请问,哪种看图片的软件好,可以看幻灯、编辑等功能

生命树 2009-12-01 21:35
这里没有人气?

图图036 2009-12-01 22:06
我是就停留在看看图片的阶段上
所以楼主可以去下载的论坛  搜索图片软件  直接看排名吧  

if97 2009-12-01 22:25
ACDSEE是很不错的看图软件啊,从WINDOWS32时代就有了,老品牌啦。 看图,幻灯之类没有任何问题,也很智能。
对简单的图片处理也能很好满足要求的,你可以试试吧。 支持格式很多,而且体积也不大。

tufeiwang 2009-12-02 08:11
偶现在用google的Picasa 3效果很不错,编辑图片自动播放视频很方便。

hlt00001 2009-12-02 16:17
要在电脑上看图片的话还是用老版本的AcDsee3.1就可以了,比较稳定)占用资源少。

aboutzhou 2009-12-02 19:08
我觉得acdsee比较不错!我一直用

那年夏天 2009-12-02 19:37
现在的ACD see很大众化,
我电脑里ACD see和Picasa 3都装了,主要是用后者来做视频和组合图片。

naked1 2009-12-02 20:43
ACD see就可以 既能看又能进行简单处理

tzblue 2009-12-03 05:08
iSee也不错,免费的,速度还快。

lrjwqs 2009-12-03 11:32
   可以从网上下载免费的acdsee10.0版本,该软件可以对图片作简单的修改,很好用。

hexiaoxue 2009-12-11 22:32
ACD see10比较好了。

lakeb 2009-12-12 18:41
acd还是老版本经典,现在的太占资源不说,很多功能都比较垃圾

555555 2009-12-13 07:32
xp自带的就非常好

hlz21 2009-12-13 10:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 看图片的软件 --] [-- top --]