查看完整版本: [-- 请教关于浏览器的问题。谢谢! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请教关于浏览器的问题。谢谢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinduo01 2009-11-28 20:59
我的浏览器可能出毛病了,下拉菜单没有了,比如“开心网”登录的用户名,以前在空白处用鼠标点一下,登录过的用户名都出来了,很方便,可现在点不出来了,单击、双击都没用,我没有删除cookie文件,也没清理浏览记录,修复浏览器也没用,不知道怎么办了,请道友帮帮忙指点一下,谢谢了!
[attachment=147688]

风中散發 2009-11-28 21:09
我这也是,不过这种小事不怎么理睬。没有就没有了。
有可能不是浏览器的问题,有可能是杀毒软件,防火墙什么的问题。难说了。我也不怎么懂也懒得搞。

jinduo01 2009-11-28 21:17
小事就不理睬?不能吧,哪有那么多大事呀,还请高手指点,谢了!

太极青玄子 2009-11-28 22:44
打开浏览器的 Internet选项~内容栏下的"自动完成"按钮就可以设置了~

hans333 2009-11-28 23:07
试试恢复ie的默认设置吧,也许有用。

longyunxuan 2009-11-28 23:40
如果LZ还是用默认的浏览器,我推荐傲游、360浏览器、世界之窗和TT这几种吧,其实是个小问题来的,用360卫士修复一下主页:360卫士打开后--高级--修复IE
新的版本,用鼠标用时候点不出来的,你输入开头字就会出来的,主要是IE版本的问题

ccty123 2009-11-29 01:49
LZ问题解决没有?把ie浏览器升级到IE8试一试,IE8稳定性好多了。

aboutzhou 2009-11-29 10:53
没拴除有时也会这样
我用的是tt。很稳定,你可以试试

特此鸣谢 2009-11-29 12:57
你用的是什么浏览器?有的是自动删除的

if97 2009-11-29 17:22
这个是设置问题啊, 跟什么病毒没关系的。
你打开浏览器的 Internet选项, 在内容栏下的"自动完成"按钮选上, 就可以了

yzh586 2009-11-29 19:31
好象是设置问题呀如果在运行中突然中断也会产生这种情况

redest 2009-11-29 19:55
这个看你用的是什么?

图图036 2009-11-29 21:06
有没有用优化大师 超级兔子之类的软件  也会删除COOKIES
而且有的浏览器会隔多久以后  自动删除某段时间的记录
这个还好吧  不会影响太多   只是要再输入下  不方便
换360吧 我用    感觉还行  

allen_bai 2009-11-30 00:08
打开  自动完成  功能

naked1 2009-12-02 21:00
把COOKIE 删除了 当然就没有了

beyondztf 2009-12-04 11:09
不用换啥浏览器 把internet选项的自动记录勾上就行了 实在不行再装一遍浏览器 再不行可能就和注册表有关了 我也不明白了~

dq8899 2009-12-14 09:27
引用第5楼longyunxuan于2009-11-28 23:40发表的  :
如果LZ还是用默认的浏览器,我推荐傲游、360浏览器、世界之窗和TT这几种吧,其实是个小问题来的,用360卫士修复一下主页:360卫士打开后--高级--修复IE
新的版本,用鼠标用时候点不出来的,你输入开头字就会出来的,主要是IE版本的问题

如果LZ还是用默认的浏览器,我推荐傲游、360浏览器。

mumu 2009-12-16 21:25
这个是需要单击两下的,注意不是双击
另外一定要打开自动完成功能...,楼上的已经说了好多了
我就不再重复了

lotus000 2009-12-17 09:40
瀏覽器壞了就重裝一個被

zoot 2009-12-18 18:05
把自动完成功能打开就行了,不过这样不利于保密呀,万一自己不在的时候别人动你的电脑怎么办,建议还是自己输入比较好

查看完整版本: [-- 请教关于浏览器的问题。谢谢! --] [-- top --]