查看完整版本: [-- 我想请教一个问题: --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 我想请教一个问题: [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyuhua 2009-11-27 16:16
就是我的老公最近这四个月来,和我的性生活非常的少,有时一个月一次,可是有时一个月一次都没有,整天一上床就说很困,这跟工作压力大有关系吗,怎么样才能缓解呀。

tiannan8888 2009-11-27 18:02
我觉得一般来说还是和工作上的压力大有很大的关系的,首先不要往什么第三者的方面去想。要记住,夫妻之间最最需要的还是相互之间的信任。我觉得,你可以有时候暗示性质的表示一下你想要了。比如说穿一些性感的情趣内衣之类的,或者给他发送情趣短消息等等,都可以试试。当然,要是最近你的老公由于工作上的压力大导致很累的话,让他休息好也是很必要的!

yjyj122001 2009-11-27 18:05
和年龄有关吧,60岁以上一月一次应该正常。

aboutzhou 2009-11-27 23:37
不知你们的年龄,可能有影响的是
1.年龄大了,性生活较少
2.工作或烦心是太多,强度太大。
3.饮食方面,肉类太多而休息不好
4.外面有女人
对症下药,应该能解决。再不行就要去看医生了

风中散發 2009-11-28 21:11
楼上的,第四点就别说了,哈哈,不心LZ越想越出问题哦。

hartobbs 2009-11-28 23:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wdwd123 2009-11-30 11:37
我觉得影响你老公和你过性生活欲望的原因主要是3个: 1.  他的身体状态没有病、没有非常的劳累  2.  妻子平时对老公真好,让他心里喜欢你  3  适度给他显示你作为女人的性特征对男人的吸引力。  如果是这样,什么工作压力心烦都挡不住他对你的性冲动!不可能一个月一次性生活那么少的。60岁也不会一个月只干一次啊。

568046024 2009-12-01 13:07
不好意思,俺未婚,不知道怎么回答,
我觉得这种事情,你应该主动和你丈夫商量,商量

查看完整版本: [-- 我想请教一个问题: --] [-- top --]