查看完整版本: [-- <征集>“山庄名人”勋章图片 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> <征集>“山庄名人”勋章图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2009-11-27 11:20
要求:
1.必须原创
2.符合山庄风格,同时符合主题最好能突出道家风格
3.宽度20-25,长度35-45内,GIF格式

奖励:
1.只要凭原创作品参与的,都奖励1-30个奖券
2.采纳的,奖励奖券60个并有优先获得此勋章的权利

---截止有满意作品出现

fsd999999 2009-11-27 11:54
我想知道什么叫山庄名人呢,要是我设计,我感觉其实就可以把三周年勋章里面的"道"改成"名"就可以了

太极青玄子 2009-11-27 13:57

先做一个看看~

平顶山 2009-11-27 15:35
青玄子的图还没恢复啊,呵呵

太极青玄子 2009-11-27 16:25
引用第3楼平顶山于2009-11-27 15:35发表的  :
青玄子的图还没恢复啊,呵呵

我现在用铁通51的图真的全部显示正常~实在看不到图片点属性复制链接打开新窗口~

丹林天羽 2009-11-27 18:17
我这里显示正常。看的见,红色的。

fsd999999 2009-11-28 21:25
我也看见青玄子做的勋章了,很好看,可以考虑一下采纳了,但是如果颜色换一下,换成别的颜色,例如红色,可能效果会更好一点

ccory 2009-11-29 02:19
做了一个参与一下

jackii 2009-11-29 19:00
太极青玄子设计的名人勋章将“道家”标志和“名人”文字都融入到设计中去,整体色彩也比较和谐。整体上已经比较完美了,支持一下。当然也期待有更优秀的作品出现。

太极青玄子 2009-11-30 15:13

“铭”改了~旋转效果就改不起来了

又搞了一个,基本差不多,颜色什么的稍稍修改了些~大家对比看看如何~

jackii 2009-11-30 20:48
引用第9楼太极青玄子于2009-11-30 15:13发表的  :

又搞了一个,基本差不多,颜色什么的稍稍修改了些~大家对比看看如何~

两边的色彩对比太大,线条太乱。还是中间的更和谐。中间的一个按道长的意见修改后应当说是相当完美并能满足设计要求了。

xgch 2009-12-07 14:18
最后定稿

按道长要求修改了一下勋章带的颜色:

qwerty111111 2009-12-07 14:27
太极做的还是不错的,很协调,就是字闪的稍微有点快了,眼花,另外有个“名”就行了,“人”就不要了吧,呵呵

fsd999999 2010-04-05 17:25
这个帖子应该锁定了吧,因为都已经有采纳方案了,不需要再征集了

查看完整版本: [-- <征集>“山庄名人”勋章图片 --] [-- top --]