查看完整版本: [-- 关于网络硬盘的问题? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于网络硬盘的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hjcdls 2009-11-26 20:23
我在用网络硬盘时,不能利用链接复制下载,手动链接复制——进了RAY点新建任务——复制链接每次都说链接错误。只能用备用链接才能下载。防火墙我也关了。没有用。

停星步 2009-11-27 14:27
可能是原有链接被删除了,备用的因为下的人少可能还在……以上为猜测。但是有说法“原有页面连接删除了,假如服务器没删除文件也还是可以下载的”。

if97 2009-11-27 22:51
你可以用专门的工具啊,比如RAYSOURCE, 通过RAYFILE的下载页面,系统自动分配资源给你,就会调出RAYSOURCE下载,很方便的啊

aboutzhou 2009-11-27 23:26
我也不会,所以进来学习一下

windows1 2009-12-08 21:07
以前Ray对小文件是有两种处理的:一是Http链接,一是Ray专用链接。后来好像Ray取消了Http链接了,所有的链接都必须用Ray的专用软件下载,也就是所谓“备用链接”了。大文件全部只能用专用软件下载。

qoqoso 2009-12-10 23:01
看了楼主的说法.我知道了.我原来也遇到过这种情况.
真正的解决方法楼上的说的都不对.
其实是因为你在复制文件下载地址时没有全部复制完.
比如说一下=或者最后的一个/没有复制上.都会导致RAY报错.说下载链接不正确.请看仔细下载地址.全然全复制了.这样才可以.楼主试一下.然后如果还不行可以PM我.

555555 2009-12-11 03:00
楼主的问题其实原因非常简单,就是没有复制完全地址。你可以打开一个记事本文档复制进去看看,是不是完全的。一般来说,都是因为链接地址中的回车造成的复制错误。

查看完整版本: [-- 关于网络硬盘的问题? --] [-- top --]