查看完整版本: [-- 高手帮帮小妹啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 高手帮帮小妹啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dl12 2009-11-25 16:09
我的笔记本是一个G的HPV3000系列的笔记本vista系统的,几年前买的,因为内存太小,运行起来很慢,所以我重装了xp系统,但是发现音频无法驱动,网上查了下发现,发现很多网友都遇到了我这种问题,我试着用他们的方法去解决,但是没用,用驱动精灵我那台电脑又没法上网,救命啊,各位大哥大姐,帮帮小妹啊
我叫我们家旁边的大哥哥帮忙,现在已经解决了,谢谢大家了

annny12345 2009-11-25 16:36
用驱动精灵我那台电脑又没法上网?
我没试过,现在用理论上面来解决一下,首先用驱动精灵或者其它任何的东东找到音频驱动的名称。然后再在网上下最新驱动(记住是XP的,不是VISTA的),然后更新的试试。

eddy801 2009-11-25 18:17
去惠普官网搜你那个型号的机器,一般都可以下到的,www.hp.com.cn
实在不行的话打惠普800,他会传一份驱动给你。

hfdufhe 2009-11-26 12:06
vista系统我用过一次, 感觉没XP好用 ,现在出来的win7不知道怎么样。

查看完整版本: [-- 高手帮帮小妹啊 --] [-- top --]