查看完整版本: [-- 有知道图片变成这样怎么办? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有知道图片变成这样怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

爱的色放001 2009-11-24 11:36
最近看山庄部分图片显示不出来,出现下面的图片,请高手给看看,是什么原因,怎么解决。

蓝领笑笑生 2009-11-24 11:53
图片没发现什么问题啊?
一位白上衣的女子,在那傻忽忽的笑.有问题么?

爱的色放001 2009-11-24 11:57
我的电脑显示不出来,显示的是该图片引用自www.51.com网络相册。看不到原图

蓝领笑笑生 2009-11-24 12:10
引用第2楼爱的色放001于2009-11-24 11:57发表的  :
我的电脑显示不出来,显示的是该图片引用自www.51.com网络相册。看不到原图

额,我以前也碰到过这种情况,不太清楚是怎么回事,还是等高人帮忙解答!

枫华 2009-11-24 12:20
引用楼主爱的色放001于2009-11-24 11:36发表的 有知道图片变成这样怎么办? :
最近看山庄部分图片显示不出来,出现下面的图片,请高手给看看,是什么原因,怎么解决。

大家不要太惊讶了,最近51相册有点不稳定,情况和其它的类似网站相同。在耐心等等看吧!

太极青玄子 2009-11-24 14:34
我的贴啊~不知道什么问题~我现在用铁通图片全部正常显示,回家用电信反而不行了~

平顶山 2009-11-24 20:48
呵呵,51服务器恢复了一部分,耐心等待吧

aboutzhou 2009-11-24 23:06
哦,这幅图好像看过
图像只显示部分,下面还有。是吧
应该是服务器不稳定照成的

查看完整版本: [-- 有知道图片变成这样怎么办? --] [-- top --]