查看完整版本: [-- 为什么现在我用QQ影音截图后 只是黑色的一片 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么现在我用QQ影音截图后 只是黑色的一片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

itskell 2009-11-21 19:05
为什么现在我用QQ影音截图后 只是黑色的一片

非常奇怪 以前都不是这样的 还准备发些街拍视频呢

hyii 2009-11-21 19:20
你是用QQ上的截图功能么,
如果是的话随便点出个好友然后在截图工具旁边有个小三角,你在里面选择捕捉视频图像。

itskell 2009-11-21 19:56
就是那个截出来之后 就是黑色一片 难道电脑有问题?

yigesan 2009-11-22 03:13
楼主,QQ影音截图黑色一片是因为你播放的是3gp\rm等带压缩编码的视频!
这个只能用暴风音影或者real自带的截图功能才能截取的,用其他软件从桌面上截是截不到的
我等着你的那段精彩视频啊!有什么问题可以问我!

——————————yigesan留

windows1 2009-12-08 21:10
有些视频显示是采用overlay方法,用一般的截屏方式只能截下黑屏,这是正常的。

qoqoso 2009-12-10 22:58
推荐使用KMPLAYER.随时播放时都可以截图.在上面右键......截取.......图片.当然也可以另存为AVI.等等.楼主可以试一下.

查看完整版本: [-- 为什么现在我用QQ影音截图后 只是黑色的一片 --] [-- top --]