查看完整版本: [-- 汽车追尾怎么办 --]

武当休闲山庄 -> 法律求助 -> 汽车追尾怎么办 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhangliu0225 2009-11-19 20:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dzjyun 2009-11-20 12:24
你追尾肯定是你负全责 这没什么可说的

娃娃爱天下 2009-11-20 17:54
引用楼主zhangliu0225于2009-11-19 20:23发表的 汽车追尾怎么办 :
三车连续追尾,我的车最后,交警定我负全责,我该怎么处理最好,谢谢大家帮忙出注意,谢谢

机动车追尾事故分为动态追尾与静态追尾。
看你描述,应该是属于动态追尾。
只要你前面的车没有违规停车,违规掉头等,一般事故责任是最后的车负全责。
如果你对交警的判罚有异议,可于三日内到上一级交管部门申请复议。
如果你没有申请复议,同时拒绝全责赔偿,受损方可依据交警裁定,到法院起诉你故意延误赔偿。

myfarm 2010-01-23 22:15
路过,学习一下,楼主要争取啊

dave75 2010-01-28 23:52
没什么办法,通过保险公司赔偿吧.

sdwdlg 2010-01-29 15:25
首先要清楚,交警的判罚根据,这对于你以后的行政诉讼很有用处,在法律面前要以事实为依据,如果你确实有过错那就认了吧,如果不是你的过错,举证非常关键,另外就是不要耽误了诉讼时限,祝你好运。

jchloe 2010-01-31 12:16
没办法,追尾后车全责。你辛苦啦。

lijco 2010-01-31 20:49
同情中,损失严重吗??

肖峰 2010-02-01 08:43
追尾后车全责,只能找保险公司了!

和蔼 2010-02-13 16:09
你追尾肯定是你负全责 这没什么可说的

1d2z3h 2010-02-17 19:47

aoe111aoe 2010-02-24 14:15

jxzjxzjxz 2010-02-25 14:53
如果你在追尾前保持车距,正常行驶,就不会追尾了。所以你要负全责。

zk781016 2010-03-02 08:06
如果没记错,应该是后车全责吧。

stey 2010-03-02 11:54
有车也头痛, 开车要小心啊.

mima 2010-03-03 09:51
通过保险公司赔偿

young0124 2010-03-18 12:38

x8x8 2010-03-26 00:21
人没事就好.找保险公司修车.今后安全驾驶吧

xkzp 2010-03-29 14:26
后边的责任吧~·

liao3090 2010-05-06 20:44
同情楼主,交通事故有一般的原则,所以楼主只能认倒霉!!

nakedsword 2010-05-09 21:26
通过保险公司

bingl556613 2010-05-12 18:22
回复一下,楼主呀真够霉的,同情下,以后要控制速度阿

zhdf 2010-05-12 23:44
通知保险公司来理赔呀--

蝰蛇 2010-07-23 12:18
楼主你没表述清楚。
有两种可能;
一、是你前面一辆车先追尾,你车在后面又追前车尾。我建议这样的情况这样解决;分两起事故处理,即前面两车先追尾,你的前车全责,他承担前车及自己车辆车头的车损,你不作为事故当事人介入第一起追尾事故;第二起事故你又追尾,你全责,你承担你前车车尾部分车损及你车车损。这样比较公平,因为你的前车也是有过错行为的,为什么只处罚你呢,你说对吧?
二、第二种情况是你车先追尾你得前车,你的前车由于你车的冲撞,被你推行又追尾前车,那么你铁定全责了。

苏牙蕾丝 2010-07-23 21:06
上诉.找律师.保险公司

那份情 2010-07-24 12:07
找关系看看能不能解决  交警也爱钱

novlinlin 2010-07-25 07:13
慢点开,是王道

51mp 2010-07-26 00:09
一般追尾责任全部由追尾的车辆承担。具体还是要以交警部门认定的为准来划分责任。赔偿部分建议到交警部门委托交通事故的物损评估机构进行定损,因为如果你单方到4S店定损、修理,对方很可能会对修理费用提出异议。另外,在评估前尽量通知保险公司前去共同进行。

avenger 2010-07-26 07:26
你负事故的全部责任,楼主速度找保险公司理赔,这玩意儿要快速处理,时间越长越烦

wucz2004 2010-08-25 15:27
幸好现在有保险公司啊

sea2658 2010-08-31 22:12
事实是自已的错吗,这点很重要

shixinyangyu 2010-09-01 11:49
估计你是权责,没办法,

zhaiben 2010-09-10 21:21
在法律面前要以事实为依据

查看完整版本: [-- 汽车追尾怎么办 --] [-- top --]