查看完整版本: [-- 电脑没声音,升级的问题? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑没声音,升级的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ysltc86 2009-11-19 14:18
我的电脑是HP的,昨天刚重装了了系统,装好了后,开关机都有声音,一切正常,什么都没问题。

然后呢,下载安装了SP2升级包(vista系统),还打了所有的补丁,再重启,问题出现了,开关机都没声音,网页看视频也没声音,QQ也没提示音,但看电影,听音乐都可以。

上网查找原因,一些基本的我都试了,不能解决,怎么回事呢?

急!大家帮帮忙!

wozhuandao 2009-11-19 18:05
通常来说类似问题是从声卡驱动找解决办法,比如卸载重装声卡驱动,比如尝试换公版声卡驱动。

你说说看都做过哪些步骤了?

gonghugen 2009-11-19 19:53
引用楼主ysltc86于2009-11-19 14:18发表的 电脑没声音,升级的问题? :
我的电脑是HP的,昨天刚重装了了系统,装好了后,开关机都有声音,一切正常,什么都没问题。

然后呢,下载安装了SP2升级包(vista系统),还打了所有的补丁,再重启,问题出现了,开关机都没声音,网页看视频也没声音,QQ也没提示音,但看电影,听音乐都可以。

上网查找原因,一些基本的我都试了,不能解决,怎么回事呢?
.......

楼主可以先打开【控制面板】的【声音和音频设备】;看看【默认设备】是否选对你的声卡型号?

[attachment=146002]

dzjyun 2009-11-20 12:13
我升级后也是这样,但是找到解决办法。

我的升级后默认的是 蓝牙耳机 模式。 而我使用的是 喇叭/耳机 模式。
你可以这样看看。

右键点击任务栏 喇叭图标;
选择 声音 ;
在 播放 选项卡里选择  喇叭/耳机 模式。

查看完整版本: [-- 电脑没声音,升级的问题? --] [-- top --]