查看完整版本: [-- 关于集成显卡的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于集成显卡的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

foho 2009-11-15 16:18
我现在的机子是06年买的.现在我想试用win7,但是我的集成显卡只能支持到win2003和win xp.怎样办法才能使用win7

shenlin 2009-11-15 16:27
如果想跑得顺畅的话,只有换新机子。集成显卡显存都不高,这就制约了它的用途。

gonghugen 2009-11-15 17:22
引用楼主foho于2009-11-15 16:18发表的 关于集成显卡的问题 :
我现在的机子是06年买的.现在我想试用win7,但是我的集成显卡只能支持到win2003和win xp.怎样办法才能使用win7

如果楼主非要试用win7,可集成显卡又支持不起的话;可以考虑先在BIOS里【禁用】主板的集成显卡,另外再插上一个可以支持win7的独立显卡试试看。 ^_^

wdnsky 2009-11-15 17:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wozhuandao 2009-11-15 22:05
驱动不会是问题,到那个时候了自然就会有了,毕竟06年的机器还不算太老,支持Win7的显示驱动肯定会有。

问题是你是什么主板??

dzjyun 2009-11-16 09:38
建议楼主还是去买个独显吧

aboutzhou 2009-11-16 15:54
xp不是很好用么?为何要换
而且你的机子和我的差不多
只能选择安分守己。呵呵
不行换硬件吧

hexiaoxue 2009-12-11 22:31
建议重新买台新电脑吧

aaaxxxeee 2009-12-11 23:36
打电话问主板厂家客服。这个应该由他们解决

零点雨 2009-12-12 14:59
估计等等就能有支持win7的驱动出来了,不用着急

lakeb 2009-12-12 18:40
如果共享显存在128以上,其实一般window7一般显卡都能支持,要看你的显示器,如果显示器比较大,要达到最佳分辨率是很难的

查看完整版本: [-- 关于集成显卡的问题 --] [-- top --]