查看完整版本: [-- 华硕M3n78se主板Bios无法修改 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 华硕M3n78se主板Bios无法修改 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰天白云 2009-11-15 11:09
Bios 里面只有时间可以修改。其它的项在修改后,重启电脑还有用。但关机后,再看一切都回复原样了。

wdnsky 2009-11-15 11:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shenlin 2009-11-15 16:29
同意一楼的观点。

gonghugen 2009-11-15 18:00
引用楼主兰天白云于2009-11-15 11:09发表的 华硕M3n78se主板Bios无法修改 :
Bios 里面只有时间可以修改。其它的项在修改后,重启电脑还有用。但关机后,再看一切都回复原样了。

楼主的问题实际上是华硕M3n78se主板Bios无法保存更新的问题,首先应该换一块锂电池试试看。

dzjyun 2009-11-15 19:01
要不先试试放下电

兰天白云 2009-11-15 20:06
引用第4楼dzjyun于2009-11-15 19:01发表的 Re:华3n78se主板Bios无法修改 :
要不先试试放下电

怎么放电

兰天白云 2009-11-15 20:08
引用第3楼gonghugen于2009-11-15 18:00发表的  :
楼主的问题实际上是华硕M3n78se主板Bios无法保存更新的问题,首先应该换一块锂电池试试看。

换过但还是没用

兰天白云 2009-11-15 20:10
引用第1楼wdnsky于2009-11-15 11:39发表的  :
你修改了要按F10保存呀,或者你的主板电池没电了,换个电池看看吧!如果不行找华硕的售后吧!

保存了,但没用,可能是这板子有问题

aboutzhou 2009-11-15 21:22
电池已没记忆,换电池

aboutzhou 2009-11-15 21:23
引用第5楼兰天白云于2009-11-15 20:06发表的 Re:Re:华3n78se主板Bios无法修改 :
怎么放电

放电就是把电池取出,过一会再装上

兰天白云 2009-11-21 20:18
引用第10楼麦田里捕于2009-11-20 22:55发表的  :
华硕算是问题少的牌子了吧.......,我的都用了一年多了,除了死过机一切恶劣问题都没发生过呢!

质量没问题,就是BIOS改不了.我每天开机七八个小时,有的时候更长,都没出现过问题.

blackfishion 2009-11-29 17:18
这个东西风险太大,最好不要随便动.

lakeb 2009-11-29 18:49
看看你的主板说明书,是不是bios保护开启了

兰天白云 2009-12-01 20:08
我今天把机箱打开,看了下主板,参照主板说明书,发现里面好像少了个跳线帽,不知道是不是和这有关系?

兰天白云 2009-12-02 13:49
加了个跳线帽,现在可以保存了,看来,跳线帽的作用还是挺大的

naked1 2009-12-02 20:59
放完电应该就可以吧 想不出别的了

hexiaoxue 2009-12-11 22:33
电池没有电了,更好一下就可以解决。

查看完整版本: [-- 华硕M3n78se主板Bios无法修改 --] [-- top --]