查看完整版本: [-- ,请问我的心脏有问题吗 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> ,请问我的心脏有问题吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anan666 2009-11-13 15:36
我有时候在激烈的运动和做爱后会有呼吸困难胸口闷的情况,但过一段时间或睡一觉后就会没事,去医院检查心电图和胸透没发现问题,请问我的心脏有问题吗?有的话该怎么办,日常生活应该注意什么,能治好吗?请知道的能好好回答,谢谢

hfdufhe 2009-11-13 18:11
建议你先排除反流性食道炎的可能。还有你怀疑心脏有问题,而做心电图又没查出来的话  ,你最好在发生呼吸困难胸口闷的时候 立即去做心电图。再不放心的话 你可以去做个24小时的动态心电图。

风中散發 2009-11-14 09:11
你先是呼吸因难再胸闷,还是两者同时产生?你说的情况太少了一些,建议作个全面检查。不要只是查心脏,人体作为一个整体,心脏只是非常重要的一部分。就算你心脏有问题,但病因不一定就是心脏。在这里不能枉下定论,也猜测不了。

休闲小子 2009-11-14 19:43
你可以去医院检查一下智能心电。

aboutzhou 2009-11-14 22:55
楼主可能抽烟,而且烟瘾较大。要是楼30以上,还是比较普遍的
多做有氧运动,如跑步
少抽烟
应该不是大问题

568046024 2009-11-15 10:02
楼主体型是不是偏胖呢?如果是的话,要注意体力活动,肥胖的人就算心脏没问题,也不能过于剧烈活动的,

gonegonegone 2009-11-17 20:29
心脏超声一定要查一查的。

紫夜孤宇 2009-11-18 22:20
全面的去检查下心脏和肺,胸闷和肺也是有关联的,也可以和我联系QQ348159055,说清楚症状过后可以给你个药方试试

liuxiangyang 2009-11-23 22:09
你可以做个冠脉造影.看看有问题没

查看完整版本: [-- ,请问我的心脏有问题吗 --] [-- top --]