查看完整版本: [-- 单身的道友请进~节日有礼啦!!! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 单身的道友请进~节日有礼啦!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lu0406 2009-11-11 16:28

11.11音画欣赏

11.11光棍节快乐!!

只要是单身的道友进来互祝节日就有88慰问金!

[请注明单身才能赠88慰问金]

2009.11.11晚上12点止!

stone919 2009-11-11 16:35
啊   原来单身的才有啊   我晕啊   哈哈  虽然俺不是单身  但是俺也得来热闹热闹

在这里祝愿天下所有目前单身的朋友  快快找到自己的另一半

214516 2009-11-11 16:35
单身的我今天终于第一次抢到了沙发,武当所有光棍节日快乐呵呵,倒了,怎么在同一时间别人比我领先了

netbb 2009-11-11 16:36
呵呵,老哥还是那么的年轻嘛。。

959588 2009-11-11 16:36
我不是单身,但是我祝单身兄弟早日摆脱单身

幻海流云 2009-11-11 16:37
单身的我今年才20
谢谢犒劳金啦

依若 2009-11-11 16:37
陆叔我偷偷进来的哦,祝各位单身得早点找到另一半,有得就好好珍惜眼前吧,(*^__^*) 嘻嘻……

飞流水 2009-11-11 16:38
天下光棍同乐!希望山庄的道友们早日摆脱单身

ppp_w 2009-11-11 16:40
老陆,俺来凑热闹行不。祝愿所有的男光棍,女光棍都能找到另一半O(∩_∩)O~

zhid 2009-11-11 16:42
我现在这个时候是单身,来凑个热闹,祝贺所有的单身道友早日找到另一半!慰问金就不要了。

khh008 2009-11-11 16:44
呵呵,怎么知道是真正的单身啊?
武当里面也没有安装朋友圈插件和类似结婚的怎样的插件。
不过还是祝愿单身的人们早日踏进围城。

zhljmm 2009-11-11 16:45
单身的我愿与同样单身的道友一起过节了

沙漠无情 2009-11-11 16:45
可惜我不是单身呀,祝大家快乐哦。

放魔星辰 2009-11-11 16:49
祝我们这些快乐的单身汉节日快乐!(怎么有些苦中作乐的味道)

jvcxp 2009-11-11 16:51
还没结婚,不过快了,
来拿最后一次吧,不过回赠88个GB感谢。

t220618 2009-11-11 16:53
祝单身的朋友快快成双!

callingwuyi 2009-11-11 16:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fsd999999 2009-11-11 16:59
好不容易才打开网页,祝各位光棍节日快乐,我也顺便来领那88金币的红包,呵呵

留风 2009-11-11 17:05
什么时候我要是成双了,一定把单身得的红包全发掉....
现在嘛,也只有来领下红包了...

abb222 2009-11-11 17:10
单身的我愿与所有的单身道友早日找到另一半!

qqxwh2 2009-11-11 17:14
1111光棍节快乐~希望大家明年大家都成家立业!

给予柔情 2009-11-11 17:25
单身的我唱着单身情歌,是不是有些衰?我在唱对面的女孩看过来。

wlch4712 2009-11-11 17:39
我光棍,我骄傲~·~~

rising 2009-11-11 17:44
谢谢山庄爱心大使红烧肉,您太了解我们单身朋友此时此刻的心情啦~
感谢您的慰问金,让我们的心理得到一丝的安慰!

kongf 2009-11-11 17:45
单身的来了,大家节日快乐呀。

cryny 2009-11-11 17:49
单身的我,好想找个媳妇。

丹林天羽 2009-11-11 18:00
看来俺是没的拿了,祝愿一下吧。。。

ccory 2009-11-11 18:12
我是单身,祝大家节日快乐,是不是单身都快乐

志大才疏 2009-11-11 18:18
单身的我唱着单身情歌,祝大家单身快乐

浪漫爱 2009-11-11 18:21
俺是学生  还是单身   祝福山庄所有的单身早日摆脱单身  

erika86 2009-11-11 18:24
希望大家早日脱离单身 哈~

cavenchun 2009-11-11 18:26
我我~~
前不久才变成的单身……唉,知道这个节日以来第一次过啊……

feilu811 2009-11-11 18:32
在这儿我希望大家尽早“脱光”,与11.11节脱离关系,有个满意的另一半!

平顶山 2009-11-11 18:44
我是今天的单身,也算是吧,呵呵,红包快点拿来,我保证今天当单身

lyr38 2009-11-11 18:48
单身道友光 棍节快乐
单身的我谢谢红包

baichi23 2009-11-11 18:52

kelang 2009-11-11 18:54
又逢光棍节了。单身的我祝愿单身的人早日找到自己的另一半。

dfw00700057 2009-11-11 18:58
孤单的人那么多,快乐的没有几个,没有爱的我算不算其中的一个?
孤独寂寞的这首歌我唱谁来合?——————这是个问到心灵深处的问题,考问每一个人,不分民族阶层年龄婚姻。

ronien 2009-11-11 18:59

遥远的寂寞 2009-11-11 19:02
我是单身啊,哈哈,谢谢陆叔的慰问,配乐听的心里好酸。。。

霖雨堂 2009-11-11 19:02
师妹真是有爱心啊,嘿嘿,建议在山庄开个婚介板块吧?祝单身的朋友节日快乐O(∩_∩)O~

张净9158 2009-11-11 19:06
单身的我,武当所有光棍节日快乐呵呵,

wakee 2009-11-11 19:11
正因为单身才在网上晃悠,没想到还有意外的礼物,爱死你了楼主,谢谢!

xiangwen 2009-11-11 19:23
单生节这一天我不是一个人在单身!

tanke 2009-11-11 19:23
呵呵,我马上就不是光棍了!光棍有光棍的快乐,光棍也有光棍的烦恼,衷心祝愿光棍们早日结束光棍岁月!

aboutzhou 2009-11-11 19:24
我还以为给我介绍女朋友呢
唉!过节,单身先领红包再说
呵呵  楼主不会也单身吧
是的话就同乐

kj580205 2009-11-11 19:38
祝愿各位单身汉能早日找到另一半

zycred9077 2009-11-11 19:50
光棍节快乐!祝所有的光棍都能在山庄找到另一半!呵呵O(∩_∩)O~

天高地阔 2009-11-11 20:01
88GB的诱惑好大啊~~~~
看了这贴决定今晚做单身,保证单身。立马把LP打跑撵娘家呆一夜,哈哈!

lu0406给做证的,嘿嘿。

qbenq 2009-11-11 20:03
感谢政府、感谢山庄、感谢楼主、感谢回锅肉道友、感谢这么多关注单身的道友的所有的人、道友、LY…………

查看完整版本: [-- 单身的道友请进~节日有礼啦!!! --] [-- top --]