查看完整版本: [-- 怎么删除桌面上的无用图标 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 怎么删除桌面上的无用图标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnlbqiao 2009-11-07 09:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fantast-0 2009-11-07 09:52
肯定能够删除吧,不行的话用360的文件粉碎机,要么用unlock解锁

duo1981 2009-11-07 14:56
你可以试一下电脑启动的时候按F8,然后进入安全模式SAFE MODE,进这个模式应该能删除的

dzjyun 2009-11-07 16:01
没法删除有什么错误提示呢 说来看看 这样大家才知道怎么给你解决啊

forest117 2009-11-08 02:21
应该可以的```不行的话用优化大师试试```

hnlbqiao 2009-11-08 10:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2009-11-08 19:09
引用第5楼hnlbqiao于2009-11-08 10:32发表的 :
各位老师:是这样的,点击桌面上自动生成的网页图标时将打开网页,用右键点击时只出现的是  打开 / 创建快捷方式 两行字,没有别的信息。无法删除这些无用 的图标。怎么样解决呢?请指点一下。谢谢!

如果是这样的情况,很可能是已经【中招】啦;不用考虑怎样删除的问题,首先应该把杀软的病毒库升级到最新、然后再查杀一下病毒、木马程序及流氓软件。

aminjoe 2009-11-08 22:03
中标了,先下载个killbox删除,不过治标不治本。系统要详细检查,换个杀毒软件并升级。

图图036 2009-11-09 06:28
确实  楼上两位说的对
要是不能删除  你就真中标了
先试试木马查杀吧  木马的可能性比病毒的大

平顶山 2009-11-10 09:04
有桌面清理工具可以删除,当然了手动也是可行的

all4yj 2009-11-10 13:40
冰刃、unlock都可以

枫之林 2009-11-16 10:02
应该可以的,不行的话,你可以重启一下,什么都不要动,然后等完全启动后在删除试试!

aboutzhou 2009-11-16 15:52
估计是中毒了
一般不会这样
把详细情况发上来

dzjyun 2009-11-17 09:41
如果是你说的那种情况是你中毒了 杀下毒是在不行就重做系统吧

哈萨克 2009-11-17 15:22
引用第12楼aboutzhou于2009-11-16 15:52发表的  :
估计是中毒了
一般不会这样
把详细情况发上来
我的电脑目前也是这样,打开电脑把图标删除了,可再打开电脑,它又出现在桌面上,怎么也删不了它,烦死了。

squirrels 2009-11-17 18:32
可以肯定的是你的系统已经中毒了,将杀毒软件升级到最新版本,然后在安全模式下进行全盘杀毒即可,我以前也遇到过,应该可以解决的

查看完整版本: [-- 怎么删除桌面上的无用图标 --] [-- top --]