查看完整版本: [-- 一个电脑盲的求助! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 一个电脑盲的求助! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小林子 2009-11-05 22:47
各位大虾帮帮忙,小的不才,电脑的事,几乎很少知道。
这里的很多视频都是靠rayfile下载的,可每次点击下载,都会出现Ⅹ字,也没提示说为什么不能下载,rayfile是新下载来的,应该不存在版本过低的问题。
也去rayfile网站看过一些关于下载的问题解答,可总是找不到答案。劳驾各位大虾帮帮忙。

图图036 2009-11-06 09:19
真没遇到过这种情况 第一次听说
是不是网络问题啊
我用了很久了  没出现过这问题
顶多是打开了说资源被删  不会出现X啊  
不理解

stevenchen09 2009-11-06 09:44
你可以将原始资源连接直接复制后,打开RF新建文件,把链接黏贴上去后再试试看

jdbfhz 2009-11-06 10:15
那是你下载的资源被删了

xiaoyuzai 2009-11-06 11:32
难道不是显示“404错误 - 文件未找到”之类的吗?那是因为资源被删
也有可能是浏览器不支持rayfile,你用的是什么浏览器?换一个试试

dzjyun 2009-11-06 12:22
不懂你说的意思,是你要下载的文件没了呢 还是不能下载啊

小林子 2009-11-06 18:48
引用第5楼dzjyun于2009-11-06 12:22发表的  :
不懂你说的意思,是你要下载的文件没了呢 还是不能下载啊

文件存在,当天别人上传进去的文件,我都无法下载。

小林子 2009-11-06 18:49
引用第4楼xiaoyuzai于2009-11-06 11:32发表的  :
难道不是显示“404错误 - 文件未找到”之类的吗?那是因为资源被删
也有可能是浏览器不支持rayfile,你用的是什么浏览器?换一个试试

没出现任何提示,只是在所要下载的文件前面出现个X

lly2190 2009-11-06 19:21
应该是下载源被删除啦

shiningboy20 2009-11-06 22:40
是否相关控件没有安装,还是浏览器坏了,尝试修复一下浏览器

小林子 2009-11-07 10:29
昨晚一怒之下,把系统给重装了。结果所有部件运行良好,已无此类事件了。
非常感谢各位大虾。
注:事情已妥善解决。

小林子 2009-11-07 10:31
本来想重新编制的,可结果系统提示:你已超过编制时间限制60分钟。

akak772003 2009-11-09 10:12
我用了很久了  没出现过这问题

平顶山 2009-11-10 09:03
和软件关系不大,点击地址无法显示页面,或许是系统忙,多刷新几次应该可以
如果提示资源已经被删除,可以去找源地址,这个地址还可以下载

kkkk11 2009-11-10 15:32
换个下载工具,比如迅雷就很好。

clppst 2009-11-11 08:32
引用第14楼kkkk11于2009-11-10 15:32发表的  :
换个下载工具,比如迅雷就很好。

这是网络硬盘,一定要用专用软件下载的.

aboutzhou 2009-11-12 20:01
rayfile下载的有问题吧
还是有迅雷吧
我用了 还不错啊

zhdf 2009-11-12 23:57
你可要找其他资源下载吗!

查看完整版本: [-- 一个电脑盲的求助! --] [-- top --]