查看完整版本: [-- 笔记本开机不显示 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 笔记本开机不显示 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sawqed 2009-11-05 14:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

altair 2009-11-05 14:44
长鸣应该是内存条接触不良了。送去修吧。笔记本不大好自己检修。

525252_r 2009-11-05 16:49

sawqed 2009-11-05 19:06

fantast-0 2009-11-05 22:50
在保期内还是送修吧,过保了再自己搞

huprogram 2009-11-06 00:23
你要仔细听一下嘀嘀声,一次是响几下,是几长几短,然后才好判断是哪里出了故障。

图图036 2009-11-06 09:22
滴滴的长鸣 应该是内存条的问题
我家的台式机 比较老了  有时候就会长鸣
要是那种   几短几长的  就是其他问题   数清楚  百度下酒可以了

shiningboy20 2009-11-06 23:08
价格都是维修商制订,厂家更贵,等着被宰吧,维修商不会放过这样的机会。自己砍吧

a87601892 2009-11-07 20:19
哎~~保修期内还好说,过了保修期很可能被很宰一顿 小心哦~~

gonghugen 2009-11-08 19:47
引用第3楼sawqed于2009-11-05 19:06发表的 :
北桥烧掉了 已经过保了 修一个北桥大概要多少钱啊 参考下

既然能肯定是【北桥烧掉了】,建议楼主还是换个主板要安全、可靠一些。^_^

仅换【北桥】不一定能彻底解决问题,而且价格便宜不了多少的。

大的萝卜 2009-11-30 15:04
楼下的回答吧,我路过。

查看完整版本: [-- 笔记本开机不显示 --] [-- top --]