查看完整版本: [-- 求助帖(各位女侠请进) --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 求助帖(各位女侠请进) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

山里男人 2009-11-01 18:45
去年夏天的时候为了晒出古铜色的肌肤,中午最热的时候去打球,谁知道肤色还没晒好,脸却晒坏了。
当时只以为是晒伤,没做任何处理,夏天过去之后脸上出现了浅浅的色素沉积也没当回事,
今年夏天才发觉脸上的色斑很严重,虽然我是个男人,没有必要像女人一样美白,不过还是觉得有碍观瞻;
不知道各位女侠有没有什么办法?或者好一点的产品推荐一下?

sky320 2009-11-01 19:55
现在流行脸上有麻点,青春的标志;看那些用了祛斑霜的女星,脸上还要故意点几点呢!老弟你何必发愁呢?

灰小狼 2009-11-08 20:37
呵呵 我还以为是女同胞呢
哎呀没事 男人多一些斑斑点点那才叫个性麻

梅索卫 2009-11-09 17:54
现如今娘娘腔的男人太多,没有一点阳刚气,来个“我很丑,我也很男人!”也许女孩子更喜欢。哈哈!

dzjyun 2009-11-12 08:33
我还以为是啥问题呢 干嘛要女的回答啊 男人吗 黑点有点斑问题不大 主要是有票子就可以

山里男人 2009-11-15 18:53
中国有很多的人都误解了所谓的阳刚气,阳刚气不是邋遢不讲卫生的同义,个人感觉,清清爽爽,干干净净,打扮得体也是阳刚的另一个层面。
而且我觉得最重要的,所谓的阳刚之气,我觉得最重要的不是外表的,而是由内而外的一种气质一种担当。
外表弱小看似娘娘腔但遇到强盗的时候表现勇猛,外表粗犷,胡须满面,却再碰到强盗的时候一声不吭,试问哪一个更阳刚捏?

幻觉6341 2009-11-16 11:04
试用一下玫琳凯护肤品吧!会起到事半功倍的效果滴!男人嘛,脸面很重要!

gonegonegone 2009-11-17 20:27
可以试一下尿素软膏。尿素软膏各大医院均有。

查看完整版本: [-- 求助帖(各位女侠请进) --] [-- top --]