查看完整版本: [-- 大家帮我看看这个配置咋样  2500元够不够 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 大家帮我看看这个配置咋样  2500元够不够 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvting 2009-10-31 23:18
显示器:宏基19寸 液晶宽屏

CPU:AM3盒装240+双核

主板:致铭N82主板

显卡:主板基成8200 512M显卡

硬盘:320G西数8M

内存:微刚DDR2 2G

机箱:38度 黑色

电源:350W大风扇静音

刻录光驱

lvting 2009-10-31 23:19
对电脑不怎么懂啊。

shz8488@ly 2009-11-01 00:00
配置不错,好像不行吧?2800差不多。

cnmud 2009-11-01 00:53
有一段时间没关注市场了,有些价格不是很了解。
貌似有点紧张了,如果显示器像我朋友前段时间买的 < 700 的话应该可以, 不知道宏基19寸液晶现在多少价位。。

图图036 2009-11-01 01:01
别用集成的吧  省的以后后悔  又在用独显
可能差了点价吧~~~

yttao 2009-11-01 09:49
如果现在购机只是看看电影,上上网站,完全可买个上网本嘛。
买两千多的台机玩游戏不行。你的配置内存和硬盘太小,现在一个电影就有十几个Gb。

10459 2009-11-01 14:08
钱肯定够,别小看电源,机箱,好的要几百的
宏基19寸 液晶宽屏 这个7百多吧
CPU:AM3盒装240+双核,这个不如换AMD Athlon II X3(速龙II三核)425盒装CPU(Socket AM3/2.7GHz/1.5M二级缓存/45纳米) 价钱差三十吧,现在是470元
主板:致铭N82主板 主板觉得还是很AMD自己的主板785G会比较好,价钱也差不多,微星有个-45的,才4百多一点。
至于内存,2G还好,现在价钱贵,以后再上4G,
电源建议用长城静音大师,300W的,不贵,200块,还是主动式FPC的。不用大的独显,够用了。

dzjyun 2009-11-02 12:04
2500可以不是很贵

525252_r 2009-11-02 17:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hjb579 2009-11-03 10:04
显示器:宏碁 V193WLbd      790(LED背光技术,VGA+DVI双显示接口,16:10)
CPU:AM3盒装240+双核     410
主板:斯巴达克 黑潮BA-210    490(这是块好板)
内存:2G DDR3-1333            300(DDR3内存更便宜)
显卡:集成HD4200  (比GF8200好多了)
西部数据 500GB SATA 16MB(蓝版)    350
长城静音大师300SD(ATX-300SD)额定功率250W    135
光驱如果没有特别需要就要个DVD-ROM行了。

2500的预算有点困难,2700左右吧。

mafrank 2009-11-04 13:05
主板用780G或者785G吧~~~  比GF8200好点

wanglei19876 2009-11-05 14:39
建议主板换成 微星785GTM-E45

akak772003 2009-11-09 10:10
2500元应该还是可以的。

all4yj 2009-11-10 13:42
马马虎虎,但是建议你不要用集显

havefun 2009-11-10 19:03
2500少了吧,个人觉的还不如买台二手的

mmm 2009-11-10 21:17
集成显卡,不好的!楼主自己还是买个独显吧!才200到400之间呢?你如果打算玩游戏建议你买个好点的独显至少要1G的吧!CPU也要AMD哦!

erikchen 2009-11-22 03:30
配置没问题,建议楼主换个大厂的主板,稳定性比小厂好很多,微星,华硕,还有技嘉都行

play8play 2009-11-23 00:49
所在地区可能价格有点差距,不过2500应该够的。

flybird77 2009-11-23 11:39
应该是二千七八可以拿下。我的和这个差不多,就是显示器是飞利浦的,另外硬盘是500G,机箱是超小型的,全部下来是2950。

aboutzhou 2009-11-24 23:11
2500应该够了,多也多不到哪去

曹景阳 2009-11-25 08:07
应该不够吧,只有显示器便宜,其他的 好像都没有变

eddy801 2009-11-25 18:22
2500足够了,

cqlarry 2009-11-25 20:03
2500有点困难,显卡不好

huabcd 2009-11-26 11:57
我觉得主板换785好点,又不贵

longyue 2009-11-28 20:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 大家帮我看看这个配置咋样  2500元够不够 --] [-- top --]