查看完整版本: [-- 【公告】“家乡美”原创摄影图片大赛最终名次及奖项 --]

武当休闲山庄 -> “家乡美”原创摄影图片大赛专区 -> 【公告】“家乡美”原创摄影图片大赛最终名次及奖项 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2009-10-30 12:12
武当休闲山庄<家乡美>原创摄影图片大赛获奖公布

为庆祝中华人民共和国成立60周年,歌颂祖国,展现家乡风貌,经过一个月的紧张比赛,“武当休闲山庄《家乡美》原创摄影图片大赛”圆满落下帷幕,本次大赛活动受到了广大会员朋友的积极支持和热情参与,大赛共收到32个参赛作品。根据大赛规则,采取两级式评选方式,经过会员投票和评委会投票和严格审议,产生一等奖、二等奖、三等奖。

说明:同一人多幅参赛作品,取得票数最高的作品,另外,自己投自己参赛作品的则视同无效票处理。

经评审委会投票评审,现结果公布如下:

【一等奖】1名 奖品:奖券100+ 颁发摄影大师勋章+山庄T恤一件 

huozm32831  道优的    美丽的鼓浪屿

【二等奖】2名 奖品:奖券80+颁发摄影大师勋章

醉翁                       道优的 
我爱 美丽家乡[21P]
qwerty111111       道优的 国庆9天假,感受家乡美:羊台叠翠 深圳羊台山[50P]

【三等奖】3名 奖品:奖券60 

yongyi              道优的  与时俱进彩云南[50P] 
lu0406              道优的    记家乡民间艺人:戚来发做根雕--贺国庆迎世博展[45P]
太极青玄子      道优的    夜幕下的濠河风景区[50P]

【优秀奖】 奖品为奖券10+金币88

topme522             道优的 家乡水库碧波天,休闲养身好去处[44P]
5546782       道优的 10月1日——国庆升旗仪式[22P]
永恒的记忆  道优的  泰州园博园一日游[50P]
博客             道优的  城市绿肺,天然氧吧——南京紫金山[50P]

【参与奖】 奖励金币188

kimi二世 俺是俺 pickup

领奖时间:获奖公布自日起十日内,逾期未领者视同放弃。

首先恭喜以上获奖会员,还要感谢所有参赛的朋友,感谢所有支持本次大赛活动的会员,以及参与投票的会员,在这里向大家表示我们最诚挚地谢意,谢谢大家的支持。最后,希望大家能够一如既往地支持原创摄影版区的发展,把我们共同的家园建设的更加美好。

请以上获奖会员跟帖回复领奖,让我们以热烈的掌声向他们表示祝贺!

大智若愚 2009-10-30 12:17
都是好样的,恭喜恭喜!

幻海流云 2009-10-30 12:18
哈哈 恭喜各位道友

色影 2009-10-30 12:20
祝贺以上获奖道友.以后有机会我也要积极掺加呀.

永恒的记忆 2009-10-30 12:22
优秀奖,看来自己还是不够优秀的~~~~~(>_<)~~~~
有些失落,但还是感谢大家对记忆的支持~~~

姑苏魂 2009-10-30 12:25
恭喜各位道优啊,真的很不错,热烈祝贺大赛圆满落幕~

博客 2009-10-30 12:37
祝贺各位获奖道友,同时,在这里还要感谢所有参赛的道友,感谢所有支持大赛和参与投票的道友,本次大赛已经落下帷幕,下一次期待有更多的道友参与,得奖是一个方面,最要的是重在参与,从中享受这个过程,分享精彩与快乐~~~

yhlwcf 2009-10-30 12:40
恭喜获奖的各位道友 感谢你们提供了精彩的图片 祝贺大赛圆满成功!

太极青玄子 2009-10-30 12:44
能入围已经很开心~能得奖更开心~不过只能羡慕前三位金灿灿的勋章了~

另外感谢博总~这么辛苦的组织了这次比赛,拍了很多优秀作品,却把自己排在了评比的最后一个~

huozm32831 2009-10-30 12:54
         参加这次“家乡美”原创摄影图片大赛,从一开始我就抱着积极认真地态度去参赛,对自己的作品进行了认真而细致的整理,先后发了七个作品去参赛。功夫不负有心人,这次诚蒙各位道友和组织者的关照,我得到一等奖!我非常高兴,我会进一步努力,为山庄的繁荣昌盛而努力!

夜影者 2009-10-30 14:35
只要功夫深,鐵杵也能磨成針。
恭喜各位名志實歸的道友們,你們的光榮也是山莊的榮耀!!

葱葱 2009-10-30 15:32
得个精华已经很知足了呀
重在参与!

ppp_w 2009-10-30 15:37
祝贺所有参赛道优,更佩服勃总的风度,赞一个。

PS:好像只有记忆是个半边天吧?怎么也得来点额外鼓励吧?O(∩_∩)O~

老道是晕了,还是明摆着偏心?获奖的都有链接,只有小黑(topme522)  道优的 家乡水库碧波天,休闲养身好去处[44P]没有?????嘿嘿

葱葱 2009-10-30 15:41
引用楼主jvcxp于2009-10-30 12:12发表的 【公告】“家乡美”原创摄影图片大赛最终名次及奖项 :
武当休闲山庄<家乡美>原创摄影图片大赛获奖公布
为庆祝中华人民共和国成立60周年,歌颂祖国,展现家乡风貌,经过一个月的紧张比赛,“武当休闲山庄《家乡美》原创摄影图片大赛”圆满落下帷幕,本次大赛活动受到了广大会员朋友的积极支持和热情参与,大赛共收到32个参赛作品。根据大赛规则,采取两级式评选方式,经过会员投票和评委会投票和严格审议,产生一等奖、二等奖、三等奖。
.......

就我的帖子 没有连接到主题 晕呀!

qwerty111111 2009-10-30 16:07
博客总管的作品是有目共睹的,但居然自己排在后面,这样的风格实在让人敬佩。
获得二等奖实在汗颜,感谢诸位兄弟的支持,感谢博客和老道。

kimi二世 2009-10-30 16:44
我对我的“网球大师赛”很有信心的,结果还是没进前10。这次的作品水印做的不好,下次要改进。

fsd999999 2009-10-30 17:33
耶,我力挺的几个作品得前三名啦,支持的其他几个作品也进军十强,呵呵,我的眼光没有错,那现在是不是还要举办一个幸运抽奖啊,就是选出那些幸运的投票者呢,哈哈

fsd999999 2009-10-30 17:36
呀,刚才忘补充一下,这次活动是不是有积极参与奖,或者积极投票奖,以及积极关注奖之类的啊(即使没有,也希望在我的忽悠下,开几个,嘻嘻),当作对我们这些一直关注这个活动的兄弟们一点点鼓励,我们的支持,促成了这次比赛的圆满成功,哈哈

俺是俺 2009-10-30 20:01
恭喜各位获奖的前辈。

O(∩_∩)O谢谢各位的抬爱,俺重在参予。摸着脑袋,俺傻傻得笑了,呵呵~~~~~~

醉翁 2009-10-30 20:49
呵呵,还得奖了,也是对我学摄之路的鼓励吧。我是报着学习的态度来的,所以上传的PP就少了点,(其实电脑里废片挺多的,但我学摄热情还是很高涨的,自上单反近半年来,快门次数已达5000多次,平均每天要近三十多张) 但我相信宁缺勿烂的观点,今后还会一如既往把我认为最好的作品奉献给大家。

yongyi 2009-10-31 08:53
作为一名山庄草根,初次参赛能够获奖,作品被评为精华,要感谢博客大度谦让,众多道友的关爱。发出参赛帖子后,发现诸多遗憾,以后当在原创摄影区努力提高,为山庄和道友们献上更优秀的作品。祝山庄繁荣昌盛。

丹林天羽 2009-10-31 09:02
虽然没能参加此次比赛太感到伤心了。只能等到下次了。
恭喜各位获奖的道友们了。

jackii 2009-10-31 10:59
获奖的作品确实优秀,恭喜各位获奖的道友!出差在外一个星期,昨天晚上才回来,连打工都耽搁了。真是郁闷。

t220618 2009-10-31 15:54
向获奖的道友表示祝贺!

huozm32831 2009-10-31 19:59
         其实博客总管的参赛作品《城市绿肺,天然氧吧——南京紫金山[50P]》,在道友投票中是名列第二的,理应获得二等奖。可能因为自己是大赛组织者,怕引起道友的误会而降为优秀奖,精神可佳!

太极青玄子 2009-10-31 20:18
引用第24楼huozm32831于2009-10-31 19:59发表的  :
         其实博客总管的参赛作品《城市绿肺,天然氧吧——南京紫金山[50P]》,在道友投票中是名列第二的,理应获得二等奖。可能因为自己是大赛组织者,怕引起道友的误会而降为优秀奖,精神可佳!

虽说博总肯定是把自己作品放到最后一名,但得什么奖并不是道优投票决定的,

第一级由会员投票选出前十名,第二级由评委会参与投票

探花郎君 2009-10-31 20:19
恭喜获奖的道友,大家的作品都很优秀,期待下次的大赛能够有更多、更优秀的作品出现

qwerty111111 2009-10-31 20:39
引用第24楼huozm32831于2009-10-31 19:59发表的  :

博客的作品就是排第一都是无可厚非的!特别是博客的谦让和某些。。。成为鲜明的对比,重在参与还是重在名次值得深思。

lu0406 2009-10-31 20:57
获奖了~感谢大家的支持与厚爱~我觉的还是重在参与,享受拍摄和记录的快乐过程才是真!特别向博总致敬!你的博大歉逊令人敬佩!!

孙扬 2009-11-01 09:55
恭喜各位获奖的朋友。这个可是很辛苦的。向你们学习。

凉风友情 2009-11-01 12:13
恭喜各位朋友获得各奖项,大家的表现非常精彩…希望以后能欣赏到大家更多更好的作品…鼓掌热烈祝贺…

長征 2009-11-02 18:04
“家乡美”原创摄影图片大赛取得圆满成功!感谢所以参赛道优!祝贺获奖道优!特别感谢大赛的主办者道长和博客!

5546782 2009-11-02 21:41
首先要感谢大家的支持与厚爱,受宠若惊了。因为是第一次发帖,在很多地方还有不足,在此要特别感谢在发帖后期,给予帮助制作照片LOGO的博客版主。谢谢!另外对于自己能被授奖也很惊讶,做为BBS里的新人,能够参加论坛里的活动,确实是很大荣幸,而这样的认可和鼓励可以说比获奖更有意义,愿BBS越来越好,论坛里的各位朋友天天开心!

pickup 2009-11-03 13:14
重要的在于参与,获奖是意外中的惊喜!

aszjz88 2009-11-03 17:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绿色的 2009-11-03 18:24
说恭喜已是多余,那就期待各位资深来年带来更棒的佳作吧。

风中散發 2009-11-04 08:48
哈哈  一等奖的我投了,说明我还是很有眼光的.

醉梦红尘 2009-11-08 12:29
恭喜个位获奖的道友了~

leoken 2010-02-22 19:47
呵呵,好极了

cyjvv 2011-08-02 13:20
恭喜恭喜,祝贺祝贺,付出总有回报。

秋风123 2012-03-18 17:09
都是好样的,恭喜恭喜!

查看完整版本: [-- 【公告】“家乡美”原创摄影图片大赛最终名次及奖项 --] [-- top --]