查看完整版本: [-- 山庄各类赚分方法对比评析 --]

武当休闲山庄 -> 新手试贴区 -> 山庄各类赚分方法对比评析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

jvcxp 2009-10-29 10:53
常规方法:

1.呵呵,单次赚分速度第一快的当然是赞助或在线购买交易币了
赞助800以下的是送300倍金币,一次性赞助800以上,送500倍金币,也就是40万+
http://www.wdsz.org/read-htm-tid-3037.html
http://www.wdsz.org/userpay.php

综合分析:
资金要求:10
技术要求:0
时间要求:1
每日赚分上限:无
单次赚分速度:10

综合赚分难度系数:(资金要求+技术要求+时间要求)/赚分速度---有每日赚分上限的*1.5
(10+0+1)/10=1.1
由于赞助是要自己实际付出的,系数应该提高3倍,实际为3.3

2.单次赚分速度第二的是购物,

每在山庄数码商城购物消费1元,可送100枚金币:

http://www.wdsz.org/thread-htm-fid-269.html

综合分析:
资金要求:7
技术要求:3
时间要求:1
单次赚分速度:7

综合赚分难度系数:(资金要求+技术要求+时间要求)/赚分速度
(7+3+1)/7=1.6
由于购物是要自己实际付出的,但也有实际收获,系数应该提高2倍,实际为3.2

3.单次赚分速度第三的是发原创帖,

比如摄影,电影,街拍和原创贴图

综合分析:
资金要求:0
技术要求:10
时间要求:8
每日赚分上限:有
单次赚分速度:6

综合赚分难度系数:(资金要求+技术要求+时间要求)/赚分速度------有每日赚分上限的*1.5
(0+10+8)/6*1.5=4.5

4.赚分速度第四的是转帖,

单贴虽然没发原创加分高,但每天转贴的数量肯定比原创多,不过要注意重复贴无效

综合分析:
技术要求:5
时间要求:7
每日赚分上限:有
单次赚分速度:5

综合赚分难度系数:(资金要求+技术要求+时间要求)/赚分速度
(0+5+7)/5*1.5=3.6

5.单次赚分速度第五的是认真回帖,

回贴虽然没发贴加分高,但每天回复的数量不受限制

综合分析:
技术要求:2
时间要求:4
单次赚分速度:3

(0+2+4)/3=2.0

6.单次赚分速度第六的是举报失效非法贴

虽然每次只有4-10分,但每天举报的数量不受限制
http://www.wdsz.org/thread-htm-fid-168.html

综合分析:
技术要求:1
时间要求:6
单次赚分速度:2

(0+1+6)/2=3.5

按综合赚分难度系数排列:
1.认真回帖2.0
2.购物3.2
3.赞助3.3
4.举报失效或广告等 3.5
5.转帖3.6
6.发原创4.5

其他方法:
1.打卡,

每天可打卡赚金币,连续天数越多赚的越多,教程
http://www.wdsz.org/read-htm-tid-3044893.html

2.宣传,

宣传地点和方法选对的话,可日进万金:
http://www.wdsz.org/read-htm-tid-868201.html

3.竞猜,

难以预测的方法,可能日进千金,也可能日出千金,不过双色球有免费5注
http://www.wdsz.org/thread-htm-fid-165.html

4.交易,
卖QQ号,帮人充QB或制作图片等,只要你有资源和能力来金币也相当的快:

http://www.wdsz.org/thread-htm-fid-309.html

枫华 2009-10-29 10:56
这个贴想当详细,对于新加入的道优们有很大的帮助和指引。支持盗盗发部这么好的贴子给道优们。呵呵

jay3838438 2009-10-31 13:34
知道了,多谢楼主提示。

zxemilfans 2009-10-31 14:10
很详细,谢谢了,好好学学

huprogram 2009-11-05 23:23
好,新人,学习中。呵呵

lastfish 2009-11-09 16:24
看来看去,最适合我的还是认真回帖呃

平顶山 2009-11-09 16:33
老道搞的这个,新手一看一目了然,解开长久存在的疑惑,可以有的放矢,迅速提高自己的积分

自然123 2009-11-10 11:44
我是新手看了对我有很大的帮助,谢谢!但最适合我的还是认真回帖。

mylife.2005 2009-11-10 21:58
原来这样哦           哎只怪我太少关注了

soo123 2009-11-12 11:24
   了解。。。。。。。。。。。。。

duibuqi 2009-11-13 22:46
多谢详细指导,学习了!

凉风友情 2009-11-13 23:31
老是看到有人说金币难赚,其实有这么多可以选择还困难吗,所以说付出才会有收获!

刘号哲 2009-11-15 14:21
相当详细 弟子受益非浅 谢谢楼主赐教

春天故事 2009-11-17 17:48
我也没有好的原创帖,只能好好回帖了

kbschakbs 2009-11-26 22:59
这年头干什么都不容易啊。

原始天尊 2009-12-03 13:32
发帖赚分格式难
购物方便腰带松
赞助简单钱包瘪

咱还是认真回帖!

里小大 2009-12-03 15:37
楼主级别那么高啊!

wangyong622 2009-12-06 18:15
这个贴很好,注册这么长时间,我真没仔细看过,现在心理有数了

670244992 2009-12-11 20:44
介绍的方法还是挺全的,让我对这里了解得更多了。

过街之鼠 2009-12-23 19:02
这个有指导性,谢谢楼主道友。

aaazzz123 2009-12-27 14:25
看完回复,遵守规定~~~

candy12000 2010-01-05 00:45
这个贴想当详细,对于新加入的道优们有很大的帮助和指引。支持盗盗发部这么好的贴子给道优们

xhtjoel 2010-01-17 13:14
如果支持手机买单就好了

modelabc 2010-01-21 21:21
看来还是多多回帖比较好点

jsxzxp 2010-01-24 00:05
为什么现在 不增加金币了呢?

rose998 2010-01-25 11:54
我是新手,正不知道怎么增加金币,看后有很大帮助

winer_139 2010-01-27 17:15
看来在新手区逛逛还是很有收获的

jingangqwe 2010-01-28 08:20
支持盗盗发部这么好的贴子给道优们

winer_139 2010-01-30 23:51
新手加入,目前还是要认真回贴,希望多加分

67874668 2010-01-31 12:50
向我这样只有认真回复的分了

723508828 2010-02-04 21:02
就没充QB换积分的方法么?
可以把我们的UID绑定一个QQ号
然后拍拍交易也行的吧

wp98 2010-02-08 08:34
数学不是很在行,还是觉得楼主方法比较不错

认真回复是个好方法

123zhang 2010-02-08 14:15
很详细,谢谢了,好好学学

dfp 2010-02-10 16:29
很详细,谢谢了

fqsfgd 2010-02-14 10:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boboway 2010-02-18 21:02
看不懂~

zjd310 2010-02-21 22:44
多谢指导啊

965966049 2010-02-22 14:14
很详细的资料,这样的话我就可以知道如何才能快速升级了。谢谢楼主了。

幽雅男风 2010-02-22 20:40
受到,不过能人别人赞助金币给我不

tongml 2010-02-23 15:12
发回复就可赚金币吗

iamyqc 2010-02-23 20:59
谢谢提醒,努力发贴多多赚钱是个好办法

遇见 2010-02-25 10:18
认真回帖,才是硬道理

烟雨遥 2010-02-25 10:30
进来学习一下。。
购物版块我进不去哦。
是需要什么条件的?想进去看看。

sky117482 2010-03-03 11:39
挺详细的,楼主真是有心人,代表广大朋友谢谢您啦~

fsd999999 2010-03-03 12:11
老道就是老道,总结的也很详细,而且还很客观哦

tttl366 2010-03-12 09:54
精确啊 楼主真是有心人

qaz2008 2010-03-13 09:35
发帖赚分格式难
购物方便腰带松
赞助简单钱包瘪

咱还是认真回帖!
认真相应

唐朝孙悟净 2010-03-13 14:13
在下苦于道行太低,好好多资源无法下载。现在认真来学习···受教鸟。

rf0505 2010-03-17 11:08
好好回贴,早日出师

56899999 2010-03-18 19:50
           谢谢楼主分享!!!

查看完整版本: [-- 山庄各类赚分方法对比评析 --] [-- top --]