查看完整版本: [-- 【公告】第一阶段会员投票评选结束,产生前十位入围优秀参赛作品 --]

武当休闲山庄 -> “家乡美”原创摄影图片大赛专区 -> 【公告】第一阶段会员投票评选结束,产生前十位入围优秀参赛作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2009-10-27 01:19

为庆祝中华人民共和国成立60周年,“武当休闲山庄《家乡美》原创摄影图片大赛”会员投票,已于09年10月26日结束,此次投票评选活动受到了广大会员的积极支持和热情参与。根据大赛规则,会员投票评选产生出本次大赛前十位优秀参赛作品。(注:同一人多幅参赛作品,取得票数最高的入围前十位优秀作品,另外,自己投自己参赛作品的则视同废票处理。)

本次“家乡美”原创摄影大赛会员投票结束后将进行最后评审,由评审委员会对入围前十位优秀作品投票,作品评判标准以立意新颖、图片清晰、构图完整、图文并茂、生动活泼、积极向上为原则,意在表现祖国的60年巨变,带来的新风貌和新生活,和谐社会,人民安居乐业的欣欣向荣景象。最终产生一等奖(投票排名第一者)、二等奖(投票排名2、3名者)三等奖(投票排名4、5、6名者)。 2009年10月30日公布最终结果。

评审投票日期:2009年10月27日—2009年10月29日 (共计3天)    

根据大赛规则,会员投票评选产生出本次大赛前十位优秀参赛作品,提交评审委员会审议、投票,按排名前后,最终产生一等奖、二等奖、三等奖。在这里衷心地感谢所有参与投票的朋友,感谢大家的支持,恭喜入围选手,同时,在这里还要感谢所有参赛的朋友。

附:【入围前十位作品展示】——查看和阅读作品请点击下面相关链接直接进入>>>>>>

1、美丽的鼓浪屿[50P]......49票

2、城市绿肺,天然氧吧——南京紫金山[50P]......38票

3、泰州园博园一日游[50P]......36票

4、与时俱进彩云南[50P]......36票

5、国庆9天假,感受家乡美:羊台叠翠 深圳羊台山[50P]......34票

6、夜幕下的濠河风景区[50P]......33票

7、记家乡民间艺人:戚来发做根雕--贺国庆迎世博展[45P]......25票

8、10月1日——国庆升旗仪式[22P]......25票

9、家乡水库碧波天,休闲养身好去处[44P]......24票

10、我爱 美丽家乡[21P]......23票

姑苏魂 2009-10-27 08:23
恭喜这些入围的道友啊,呵呵,第二轮评比会更加激烈啊,期待优秀的作品脱颖而出~

枫华 2009-10-27 10:46
终于进入第二次投票了,其实我要参加的话就直奔来了!呵呵

平顶山 2009-10-27 11:29
找半天没发现投票的地方在哪里,呵呵。。。
勃总指点一下,另外一个ID投几个作品啊,有先后顺序码

葱葱 2009-10-27 11:30
哈哈  没想到呀
我能第九那呀  我也是为章章来的  
呵呵  大家赶紧投票吧

huozm32831 2009-10-27 15:55
衷心感谢各位的鼓励,我想会继续努力,今后为各位道友提供更多的美丽拍摄图片!

太极青玄子 2009-10-27 16:24
引用第4楼topme522于2009-10-27 11:30发表的  :
哈哈  没想到呀
我能第九那呀  我也是为章章来的  
呵呵  大家赶紧投票吧

是啊,那个勋章很漂亮~不知道谁能成为那三个幸运儿~

lu0406 2009-10-27 16:50
感谢大家的支持进入前十名~参加活动本身就是个快乐的过程~我会一直参与山庄的一切活动来快乐自己-愉悦大家~

夜影者 2009-10-27 18:06
非常恭喜能進入前十位的參賽者,你們的用心大家都看到了,期待下一次的更精彩!!

chensxnj 2009-10-27 20:38
十位入围作品我绝大部分都选对了,看样子眼光不算太差,下面就看评审委员会的法眼了,呵呵!10月30日,期待中——

永恒的记忆 2009-10-27 23:44
看到自己入围了,谢谢大家的厚爱,感谢大家对记忆的支持~

ppp_w 2009-10-28 06:35
原来这里可以回复啊,一开始没敢,总以为这里是评委会的地儿,不然就站到混混的前面了,呵呵

祝贺入围的道优了,O(∩_∩)O~

daotong 2009-10-28 07:35
恭喜进入前十的道友,虽然下一步的竞争有点残酷,但重在参与才是最大的快乐。

飞流水 2009-10-28 11:41
祝贺入围的各位道友,期待接下来的更精彩

t220618 2009-10-28 17:39
祝贺入围的道友们!这是第一次举办这样的比赛,由于种种原因,参加的人还是比较少,希望今后多多办这样的活动,逐步提高它的知名度,多出精品,形成品牌,扩大影响。

fsd999999 2009-10-28 17:58
嗯,我投票的作品基本都入围啦,看来积极参与奖,以及积极投票奖在向我招手啦,哈哈哈哈

俺是俺 2009-10-28 21:28
恭喜入围的选手,俺静候接下来的佳音,祝福你们好运~~

查看完整版本: [-- 【公告】第一阶段会员投票评选结束,产生前十位入围优秀参赛作品 --] [-- top --]