查看完整版本: [-- 求助大家刻录的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助大家刻录的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

29739698 2009-10-14 16:49
我下了一个视频文件,其中包括这样四个格式的文件md0.md1.mdf.mds其中md0是2GB。md1是66MB。mdf是2GB。mds是4KB。请问如何把这四个格式的文件刻录到一个DVD盘里。谢谢

yktl199 2009-10-15 12:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

29739698 2009-10-15 21:59
谢谢大家对我的帮助,我试试吧

no1112805 2009-10-20 13:40
说实话如果你只是相把它放进DVD光盘里,真接复制粘贴,用软件刻录的话,加载就行。但你要是想用DVD机放的话,真的是只能转换格式了。

ky2008 2009-10-21 14:02
我也用不起
刻了也只能在电脑上用
怎么转换哦

kwyh 2009-10-23 08:22
下载一个叫Daemon Tools的软件,安装后它会出现在你任务栏的右下方,左键点击选择Mount Drive,然后选择你下载的那个mds文件打开就行了,相当与在你硬盘上安了一个光驱,这就是虚拟光驱,再用刻录软件直接刻录虚拟光驱的文件即可。

derg 2009-10-24 23:23
VCD光盘只能刻录700M,所以你只能刻录到DVD上DVD是4.7G
如果你有刻录机的话,应该有配套的软件Nero
选择刻录DVD视频文件后,把你的文件直接拖进去就可以了。其他文件也一并拖进去就可以了.软件Nero网上就能下。

dzjyun 2009-10-27 14:43
呵呵,我也不会来学习啦

wxfy2008 2009-10-27 23:10
推荐:Ashampoo Burning Studio V9.20 德国Ashampoo公司一款功能强大简单易用的CD/DVD刻录工具。没有繁杂的设置和操作,只需简单的操作就可刻录你的文件。

可以搜索一下有绿色版本,本人一直使用操作简单方便,可以一目了然,选择第一项:刻录文件及文件夹 即可满足楼主的要求!

kimyeah 2009-10-28 20:55
用nero就好啦,直接选刻录媒体- -
我觉得这是最简单的啦- -,只要选媒体,一般都能在dvd上播放,如果不能播放,那可能是你dvd机不支持刻录碟
不过一般新款的dvd机都能很好的支持

dzjyun 2009-10-29 12:19
原来是这样的啊。可我听有人说刻录还是用刻录机的好,用光驱刻会烧掉的

kimyeah 2009-10-29 19:05
引用第11楼dzjyun于2009-10-29 12:19发表的  :
原来是这样的啊。可我听有人说刻录还是用刻录机的好,用光驱刻会烧掉的

没有的事情,而且刻录机跟光驱现在都是一体的....

图图036 2009-10-31 17:24
楼主  虚拟光驱啊    以后可以直接百度里搜  你用不了的视频之类的后缀就好了    有帮助的

jxzjxzjxz 2009-10-31 20:55
应该是用虚拟光驱软件生成的光盘镜像文件,可能是FAT格式的硬盘分区,所以只能把一个DVD镜像文件分割成几个来保存了。下载一个Alcohol 2000虚拟光驱软件,研究一下,等会用来,把镜像文件装入虚拟光驱,接下来就是用刻录机做光盘复制了。

weidyx 2009-11-02 10:37
用虚拟光驱之类的软件把影像文件读取出来,在用NERO之类的刻录软件制作DVD影碟就可以

查看完整版本: [-- 求助大家刻录的问题 --] [-- top --]