查看完整版本: [-- 请问安全360和哪个杀毒软件加起来用,效果会更好 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问安全360和哪个杀毒软件加起来用,效果会更好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wcy5992 2009-10-12 11:00
      请问安全360和哪个杀毒软件加起来用,效果会更好?

dick628 2009-10-12 12:35
各种效果都差不多,主要的是能升级。

山海小心 2009-10-12 13:06
我用得是nod32,序列号全是在网上搜的,一分钱都没花

ronien 2009-10-12 15:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

 2009-10-12 19:05
用NOD32吧,半年免费。其实360推荐的几个都可以用。不过瑞星跟有些国产软件会有些冲突的。

幻海流云 2009-10-12 20:17
呵呵 我用的是瑞星

koala1726 2009-10-12 21:02

3141590 2009-10-12 21:08
严格来讲
360不能作为一款真正意义 上的杀毒软件,360当初是作为一款辅助的安全软件,其安全性和真正的杀毒软件是不一样的

kala911 2009-10-12 21:45
你就用360就可以了,只要平时不怎么上什么垃圾的网站,应该没有什么事情,在装一个木马清道夫,就可以了,虽然是有10天的使用期限,但过期了还是可以扫到木马和病毒的。另外只要你又系统还原的功能。中毒了还原就好

留风 2009-10-13 17:53
我只能说,别用江民....
我最近新装的系统,windows7,相对于Vista来说是飞速啊,但后来装杀软,以前的卡巴与windows7不兼容,就装了江民...
一夜之间速度剧降...

tqljsw1 2009-10-13 21:58
其实卡巴还行的

yktl199 2009-10-14 16:05

mrsony 2009-10-15 14:17
360其实也是个流氓软件,它会每十分钟将你电脑里的信息上传6kb,所以俺是坚决不用滴。
俺现在用的是卡巴和nod32,双系统哈,一样一个,又不花钱。
用到现在,唯一的缺点是经常将破解文件当木马或病毒给删了。

lakeb 2009-10-15 21:05
个人比较鄙视360,特别是新版360,很垃圾,而且添加了浏览器劫持的插件了。比较推荐金山的清理专家。
杀毒软件推荐小红伞,杀木马超好,有免费版的,防火墙可以使用风云防火墙,还不错

duo1981 2009-10-16 16:14
如果你上网比较小心,不乱下文件,就看看正规网页,聊聊天,打打游戏,装个360就够了,没必要装个杀毒软件占系统资源,我没装杀毒软件半年多了都没什么事

a071012306 2009-10-17 09:44
只要不乱下东西  一般就装 一个 360就够了
如果你的电脑够强大   个人推荐  卡吧(杀毒最仔细,占用内存最多)
如果电脑配置不行   那就用  江明、瑞星  好了

hrb04512001 2009-10-17 13:33
个人觉得,除了 江民KV 系列 都可以。

最好的,应该是:金山、瑞星、一起和用~~~~

yinweiwei 2009-10-17 19:20
引用第13楼mrsony于2009-10-15 14:17发表的  :
360其实也是个流氓软件,它会每十分钟将你电脑里的信息上传6kb,所以俺是坚决不用滴。
俺现在用的是卡巴和nod32,双系统哈,一样一个,又不花钱。
用到现在,唯一的缺点是经常将破解文件当木马或病毒给删了。

360真的干此不齿行当吗?

我一直用,竟不知有此事。。。。。??

kimyeah 2009-10-17 20:42
无所谓的,不过我还是推荐nod32,个人觉得比起其他杀毒软件节约资源

不过老子现在习惯裸替冲浪了,呵呵

hanxoca 2009-10-18 12:13
个人觉得360免费提供的杀毒软件还是可以用用的 占内存小 免费的 操作又简单 和360卫士配用
其它软件用起来像外婆一样啰嗦

yktl199 2009-10-18 15:36

任意球大师 2009-10-19 23:19
360也是流氓软件?他们不是说出免费的杀毒软件吗?我一直用360+NOD32,金山也可以,37天免费,然后下个升级精灵就可以了

hugunbin 2009-10-20 12:37
360加卡巴,我用挺好,自己感觉好就好

no1112805 2009-10-20 13:25
我的台式机和nod32一起用,笔记本因为自带了norton所以也就没换,和360一志用感觉都挺好,不卡。不过我建议别和金山或者瑞星一起用,总觉得占资源。

ky2008 2009-10-21 14:08
我用的是瑞星 呵呵

xiaoyuzai 2009-10-21 21:01
用AVAST吧,家庭版完全免费,占资源很小,扫描也很快速,防御能力强。就是有时会误杀,排除就好~~

kwyh 2009-10-23 08:19
建议楼主装个虚拟系统,凡是与网络有关的或是无法判定安全的就用虚拟上,出了问题删虚拟系统即可,不影响正常的系统。

derg 2009-10-24 13:41
360当然要和自己公司的产品一起用啊!NOD32,你可以在网上下载试用版,如果你是新用户,免费赠你序列号,如果你是老用户,你可以去网上查一些序列号,自己花钱买真的不合算。

abcdefg0123 2009-10-24 13:48
现在360杀毒软件免费,安全360+360杀毒+360浏览器。

yttao 2009-10-24 15:50
机子装360,加上eset。对上网一般安全足够了。
但经常有网络安全意识,经常用这些软件才是主要的,,

停星步 2009-10-24 18:33
NOD32啦,卡巴斯基用起来太耗费资源了。其实需要不太多的话,也可以用用360的浏览器,还可以。

曼斯太阳 2009-10-24 20:11
个人感觉是瑞星 我就是这样用的 效果不错 也不会冲突

犴然 2009-10-27 09:47
不喜欢花钱的话用avast

或者微软的MSE,都还不错

比较推荐MSE,不过要通过微软的正版验证才可以

dzjyun 2009-10-27 14:33
应该是NOD32,我现在就在用效果不错

yun007 2009-10-29 20:07
还是卡巴吧,虽然比较占资源

图图036 2009-10-31 17:23
NOD不等于 诺顿!!!!!!!!!!!!
我用小A   不是全名   楼主一搜就知道了
斯洛伐克的  呵呵   洋货     很不错~~

525252_r 2009-11-02 17:43

btliyong 2009-11-05 22:13
360有了免费的杀毒软件,不妨试试。

huprogram 2009-11-06 00:39
我用的是360+诺顿9,总体感觉还是不错的,开机快,从没出现过冲突问题。
诺顿很容易下,网上也有中文版的! 不用注册,升级又方便。如果你的CPU一般的话,不建议你用诺顿10,开机会非常慢的。不知有没有人和我有同感?

ymcz257 2009-11-06 01:06

逸道人 2009-11-06 11:30
引用楼主wcy5992于2009-10-12 11:00发表的 请问安全360和哪个杀毒软件加起来用,效果会更好 :
      请问安全360和哪个杀毒软件加起来用,效果会更好?

可以考虑和360的杀毒软件合用,或者和nod32。
因为360的杀毒软件是全免费的,而且其内核是采用国际排名第一的BitDefender杀毒引擎,效果不错,上网也不卡。

nod32需要频繁的查找升级ID号,有些烦。

shiningboy20 2009-11-06 22:45
其实,比较推荐Symantec,个人就是做软件销售的,赛门铁克是全球著名的大厂,尤其在企业中应用特别普遍,所以个人版的质量也是很强的,提供的防护比较全面

szahao 2009-11-09 15:39
使用下来还是和卡巴组合的挺好

平顶山 2009-11-09 21:43
当然是360配合卡巴斯基了,我现在就是这样用的

查看完整版本: [-- 请问安全360和哪个杀毒软件加起来用,效果会更好 --] [-- top --]