查看完整版本: [-- 国庆厦门半日游之一[47P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 国庆厦门半日游之一[47P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫爱 2009-10-08 21:32

一元店,晕,很多东西都是几十块的!

美食城,上面人感觉不多

鼓浪屿的大章鱼,好人在那里照相留念!

刚好有女孩子跑过来,再照了一张!

也不说不清楚是什么风格的建筑了,导游说太多了,忘了!

估计张三丰老前辈看到了要砸场了!

饰品店!趁着国庆大赚一笔!东西蛮好看的!

味千拉面!一碗几十块!还是校门口的阿姨的面条好吃,五块一碗!

厦门的建筑,感觉蛮不错的!

厕所外面洗手的池子,有点小小的创意!

海!

日光岩

船上几乎挤爆!

这位大叔的大炮把我的小砖头比下去了!人家是专业的,我只是娱乐的!

快艇,船上的人在尖叫!

码头上的喷泉,很多人去留影

来张全景图

鼓浪屿岛上的房屋!感觉他们好幸福!

从后面来一张

仰视一下英雄

jvcxp 2009-10-08 21:50
终于看到本人了,挺帅哦,
呵呵,最后那只手是啥意思?

枫华 2009-10-08 21:53
漫漫爱这张PP的帽子有点意思哈!呵呵。拍的不错,期待下一贴。

shine-sun 2009-10-08 23:21
楼主本人长得蛮不错的嘛!厦门的风景不错哦,不愧为花园城市。

zadaoxiansu 2009-10-09 16:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

太极青玄子 2009-10-09 18:26
厦门环境真是不错啊,天蓝水蓝的,楼主是个小帅哥~

博客 2009-10-09 22:04
厦门一个独特美丽的城市,在厦门,你得放慢匆匆脚步,真正在这里“生活”几日,细细读懂缓慢得美好,其建筑造型别致,整体端庄稳重,多数是中西合壁式风格,旅游资源丰富,适合宜居的城市。

hongshaorou 2009-10-09 22:36
哈哈,小帅哥啊。

asdfasdfzxc 2009-10-17 22:23
想起一国两制和回归手,出差去机场让师傅带我在外围绕了一圈 还看到了传说中的两栋小别墅

连续风格 2009-10-18 23:50
今年我们单位有人去过,不错,谢谢了!

bigmao 2009-10-21 20:33
花生汤好喝,“三民主义****”看到没?

2558875 2009-11-06 13:11

abckkk 2009-11-11 15:11
好地方啊,环境优雅,有空值得一玩

mmmz 2009-11-11 15:54

zhaolimng21 2010-05-12 14:56
厦门环境真是不错啊,天蓝水蓝的

无期徒刑 2010-05-12 20:00
足不出门就能看大千世界,真好啊

wsdl 2010-05-13 09:55
这么好的地方,一定要去看看!!

xurongjack 2010-05-13 11:05
楼主本人长得蛮不错的嘛!厦门的风景不错哦,不愧为花园城市

zzq403 2012-03-29 09:06
厦门好地方,有机会真的去看看。

华悦车队 2012-04-12 17:35
厦门--美丽的鹭岛   鼓浪屿--万国建筑博览  蓝天碧水小资 不错的地方

huangjiliang 2012-04-12 18:10
很好的圣境!多谢分享。

jieliu123456 2012-04-17 16:09
大章鱼好猛,郑成功好帅

sese77 2012-06-20 12:11
厦门是个很舒服的城市,前几年我每年都因公要途经厦门
一般都会在那呆两天,喜欢那里的黄泽和花生汤,牡蛎炒蛋------

michel_bbb 2012-06-29 11:02
厦门确实是一个很美的地方

mos 2012-06-29 18:38
味千拉面虽然贵一点,但是觉得还不错啊

盘古 2013-05-22 16:58
鼓浪屿好地方

lrjwqs 2013-05-23 09:36

厦门真是个好地方,风景宜人,没有喧闹,有机会争取再去。

kane1463 2021-12-27 21:56
味千拉面,谁去谁傻

查看完整版本: [-- 国庆厦门半日游之一[47P] --] [-- top --]