查看完整版本: [-- 华硕笔记本A1000 A1B如何升级 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 华硕笔记本A1000 A1B如何升级 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lqghs 2009-10-08 20:09
华硕A1000 A1B如何升级,升级内存CPU可以升级到什么样的?1G的CPU支持吗?内存支持最大多少?

nentendo 2009-10-09 15:02
这个型号比较老了,建议咨询华硕公司。
一般的笔记本CPU都是焊接在主板上的,升级可能几乎为零,而且市面上基本买不到笔记本用的CPU。
内存在刷最新的BIOS后,应该可以升级,不过现在还能买到老式内存吗?
综上,没有升级的必要了。

水竹 2009-10-10 10:16
笔记本升级没多大意义,不要自己弄可以咨询华硕客服,网站上有电话。

fantast-0 2009-10-11 10:01
笔记本升级还是算了吧,大不了当上网本用么。

robert9587 2009-10-11 11:41
没必要升级了吧,现在的本子这麽便宜,建议直接更换一台就行了

10459 2009-10-11 14:21
笔记本升级,一般只是换硬盘,加内存,有独显的换独显,太老的一般不建议升级,直接换。

yttao 2009-10-11 16:13
笔记本办公还行,一般娱乐玩游戏真是没效果。所以没升级的必要,钱多不如买其他数码东西。

koala1726 2009-10-11 20:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幻海流云 2009-10-12 20:21
要升级找华硕客服
不然楼主不白付钱了 啊

yktl199 2009-10-16 16:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dzjyun 2009-10-29 12:31
直接买新的吧

查看完整版本: [-- 华硕笔记本A1000 A1B如何升级 --] [-- top --]