查看完整版本: [-- 关于打印的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于打印的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wdwd123 2009-10-05 17:30
使用HP打印机打印Word文档,以前都正常, 现在是打印的第一页正常,第二页就只有前面几行正常,下面的都只是打印了不清楚的模糊字。 试了几次都还是一样,不知道是什么问题?  请教高手帮忙,谢谢!

hjb579 2009-10-05 17:41
先清洗一下,检查是否不够墨水了。

10459 2009-10-05 22:08
不知你的是什么型号的打印机,是喷墨还是激光,我想,应该是喷墨吧,激光很少出现这种情况(极少数是文稿本身不正常,复制到新文稿后可正常打印),喷墨的话,应该是打印头,比较多问题,个人用的话要注意保养,打多了容易坏,不打也容易坏。没事一个星期也要打一两张。

zxc_0123 2009-10-06 07:53
应该是喷头的问题 用久了会这样

bluemoonsky 2009-10-06 16:31
应该是缺墨了。

winrar2008 2009-10-07 08:19
换个墨盒就能搞定

fantast-0 2009-10-07 11:25
墨用光了,换个新的吧

yktl199 2009-10-16 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

majia_ 2009-10-16 17:11
喷头脏了。。。。。。。。。。。

letian2525 2009-10-16 23:55
引用楼主wdwd123于2009-10-05 17:30发表的 关于打印的问题 :
使用HP打印机打印Word文档,以前都正常, 现在是打印的第一页正常,第二页就只有前面几行正常,下面的都只是打印了不清楚的模糊字。 试了几次都还是一样,不知道是什么问题?  请教高手帮忙,谢谢!

楼主用的应该是激光打印机吧?墨粉用光了,经济比较富裕的直接换原装墨盒,工薪层的买瓶差不多的墨粉灌上,不过现在激光打印机都装芯片了,买个芯片也N贵的...

duo1981 2009-10-17 09:30
有没有试过清洗打印机头呀?就在打印机属性里面选择清洗,洗一下看看会不会好点

yinweiwei 2009-10-17 19:30
是长时间不用,喷头堵了。
打印机长时间闲置,或墨水不好,或机盖未盖,致使喷头堵塞,供墨不畅。
最好办法是清洗喷头,正常使用后,隔几天随便打印点东西,保持喷头流畅。

dzjyun 2009-10-27 15:09
不会是喷头坏了吧

查看完整版本: [-- 关于打印的问题 --] [-- top --]