查看完整版本: [-- 如何卸载这些软件? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何卸载这些软件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哈萨克 2009-10-03 22:41

最近电脑里不知怎的多了个uusee网络电视和快播,我想卸载它们,可程序和控制面板里都没它们(它们在C盘里)不知删了它们是不是就卸载了?如不是,该如何卸载呢?谢谢能者告知!

gonghugen 2009-10-03 23:13
引用楼主哈萨克于2009-10-03 22:41发表的 如何卸载这些软件? :
最近电脑里不知怎的多了个uusee网络电视和快播,我想卸载它们,可程序和控制面板里都没它们(它们在C盘里)不知删了它们是不是就卸载了?如不是,该如何卸载呢?谢谢能者告知!

楼主可以先试试野蛮删除【uusee网络电视和快播】目录内的内容,再运行注册表清理、修理软件;修正注册表中的键值试试看行不?

ywpywp 2009-10-04 08:46
可以从C盘的文件夹里头看看有没有安装,卸载程序,如果有的话那就方便了,直接卸载或安装。如果没有,那就从新安装一遍,再卸载。

web2008hf 2009-10-04 09:55
网上下载金山毒霸2008,里面有金山卸载软件

10459 2009-10-04 10:41
这些软件并不属于流氓软件,应该是你安装某个软件时作为插件安装的,想卸载也不难,在控制面板里的添加和删除程序里可以直接卸载的。如果你的电脑安装了360之类的软件,可以用360卸载。以后安装软件时看清楚,遇到有插件提示的不要安装就是了。

nentendo 2009-10-04 14:12
用最新版的360安全卫士来卸载吧,360自带强力卸载,可以选择手动清除软件在注册表的遗留信息,推荐使用。

哈萨克 2009-10-04 17:31
谢谢楼上所有的朋友,按你们的方法,除问题已解决外,还学到了其他的东东。特此感谢!

min6910 2009-10-04 21:42
uusee網絡電視和快播都还不错,能用。

bluemoonsky 2009-10-06 16:29
装个360安全卫士,二分钟搞定。

ssgy 2009-10-06 21:02
没有的话 重新安装下 再卸载就OK了

zcrxxf 2009-10-07 09:10
用360安全衛士強力卸載就ok!

fantast-0 2009-10-07 11:22
恩,360比较好,流氓软件差不多都能删干净,我就是360加瑞星杀毒撑着

yktl199 2009-10-14 16:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 如何卸载这些软件? --] [-- top --]