查看完整版本: [-- 请问为什么会出现这样的提示? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问为什么会出现这样的提示? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2009-10-02 18:08
当我关闭一个程序的时候,总是会弹出一个对话框,提示是一串数字加几个字母,说什么该指令引用的内存为read.请问这是怎么回事啊.

20040724 2009-10-02 18:28
系统中有的程序访问了只读单元。

风中散發 2009-10-02 19:02
你把那个程序卸了重装试试。

ywpywp 2009-10-02 22:11
那个程序出现了问题,2楼说的在理

fireblood 2009-10-03 15:18
是某个固定程序还是所有程序都这样?
固定程序的话可以更新软件版本,所有程序都这样的话还是重装吧。要是不想重装的话有个办法可以试试*不一定管用):
开始-运行窗口,输入“regsvr32 actxprxy.dll”回车,接着会出现一个信息对话 框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succeeded”,确定。再依次运行以下命令:

regsvr32 shdocvw.dll

regsvr32 oleaut32.dll

regsvr32 actxprxy.dll

regsvr32 mshtml.dll

regsvr32 msjava.dll

regsvr32 browseui.dll

regsvr32 urlmon.dll

yangqing1008 2009-10-03 16:06
系统中的程序冲突。

gonghugen 2009-10-03 16:55
引用楼主cristi于2009-10-02 18:08发表的 请问为什么会出现这样的提示? :
当我关闭一个程序的时候,总是会弹出一个对话框,提示是一串数字加几个字母,说什么该指令引用的内存为read.请问这是怎么回事啊.

一般【一串数字加几个字母】→表示内存位置的地址代码;
【该指令引用的内存为read】→表示程序的指令要对内存只读地址位置进行写入的操作;

估计楼主所使用的软件与系统的兼容性不太好所引起的;建议楼主降低该软件的版本(即找一个成熟的稳定版本)试试看。

bolimengling 2009-10-04 00:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ssgy 2009-10-06 21:05
先换下内存
不行的话再试还原系统

fantast-0 2009-10-07 11:30
光这个软件,那就是软件冲突,如果还有其他软件也这样,估计是内存出问题了

zsqzsq 2009-10-07 20:42
可能是内存兼容性不够导致

sw2010 2009-10-08 09:49
我也有这样的问题呢。不知道怎么弄

tao0308 2009-10-08 16:20
我也迂到过这样的问题,是内存兼容性不够导致

duo1981 2009-10-16 16:19
你要一个个去找那个软件出问题,还不如重装次系统,就半个小时解决了。

留风 2009-10-16 18:51
前面的朋友基本上都说完了。。。我来添加一个可能性吧。。。
或许是这个程序的安装包的问题,到别的地方重新下载一个或许可以。。
如果是某些比较老的,比较小众的软件就有可能是这样。。。

letian2525 2009-10-16 23:51
引用楼主cristi于2009-10-02 18:08发表的 请问为什么会出现这样的提示? :

建议你升级系统补丁,我也遇见过这种情况,升级补丁以后就没事了

查看完整版本: [-- 请问为什么会出现这样的提示? --] [-- top --]