查看完整版本: [-- 与您共庆建国六十华诞——2009(第八届)南京国际车展[50P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 与您共庆建国六十华诞——2009(第八届)南京国际车展[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2009-09-28 18:55

2009年9月27日,2009(第八届)南京国际车展在南京国际展览中心盛大开幕,省、市相关领导出席了开幕式,以及一些新闻媒体的朋友前来参加......

与您共庆建国六十华诞,2009(第八届)南京国际车展展牌在花坛锦簇下,显得格外醒目、喜庆,今天抽空去展会现场感受了一下,盛况空前,香车美女云集,真可谓是一场车与美女的视觉盛宴,下面就带大家先睹为快......

在现场有百余台年度新车将亮相2009南京车展,即新车首发仪式,其中有不少家庭集体来观看车展,把车展当成了一种休闲娱乐的文化项目,通过这些年的经济发展,我们也从车展中看到南京市民的收入水平的提高。

进入大展厅,首先进入我们眼帘的是东风悦达起亚展台,整洁明亮,十分宽敞。

首先,MM们出场演绎激情豪放的舞蹈,给人眼前一亮,赏心悦目的感觉......

东风悦达起亚车模依次出场、亮相......

车模们个个身材高挑、清秀,在灯光的映照下,绚丽夺目。

呵呵,漂不漂亮大家说了算......

两位车模共同演绎,人与车的完美结合。

继续,东风悦达起亚车模单人演绎......

荣威展台一角。

雪佛兰展台一角,人流不断。

名爵展台一角,彰显英伦风范,豪华气派。

比亚迪展台,漂亮的MM整齐的排列。

一款大红跑车,十分养眼、醒目。

上海大众展台,装扮豪华气派,不同凡响。

漂亮的车模有几分混血的味道,呵呵......

东风展台一角。

马自达展台一角。

一汽丰田展台一角。

吉利展台一角。

帝豪展台一角。

国产汽车的典范,红旗展台一角。

展厅非常整洁、明亮,让我们感觉到民族汽车工业正在迅速腾飞......

北京现代展台,漂亮丰满的车模。

继续,名爵展台,给人的感觉就是豪华、气派,贵族的象征。

来,留个记号......

别克展台一角。

长安铃木展台一角,看起来非常可爱。

奇瑞QQ展台一角,粉色的小车,非常适合女性朋友。

展台一角,不断咨询的人流......

标志展台一角,一款红色标志跑车,十分的漂亮。

汽车发动机全貌,顺便再来一个记号。

长安福特展台一角。

精美的福特赛车与车模,共同演绎好车陪美女的经典。

再来一张,展台上的车在缓缓旋转......

丰田综合展区......

展台的丰田四驱,动力强劲。

丰田车模登台亮相。

车模们共同演绎,强劲有力,动感十足的丰田四驱。

放眼全球,车展有着不一样的主题有以技术为主,有以新车为主,而此次南京车展在展览新车的同时更加亲民化,让车展不再是高高在上的展示会,更多的则是为这个城市的市民带来一种汽车文化,让不同汽车的种类与品牌同台展示,让高贵的豪华车走近市民,提高生活质量,享受美好幸福的生活。

wowoni 2009-09-28 19:23
真羡慕勃总啊!车靓MM更靓!俺想车和人一起要了

太极青玄子 2009-09-28 20:59
这么多美女香车,相机一定要拍到没电才罢休~

hongshaorou 2009-09-28 21:27
哈哈,看看是蛮好的,就是不知道,自己什么时候才会有。哦哦。

海边人 2009-09-28 22:30
我没有wowoni队长那么贪婪,我要车或人,一样就知足,不必两样都要。我这人很好搭对,这里最次的车我也不嫌弃!

8328883 2009-09-28 23:10
照片质量不错,水平高

ppp_w 2009-09-29 06:55
哈哈,啥叫‘行家一出手,便知有没有’,博总厉害,不服不行啊。

那个小纸片有意思,偷偷滴拍,别人看见滴不要,O(∩_∩)O~

枫华 2009-09-29 11:11
就那个小纸条太有创意了,刚开始真还没有发现!呵呵。想参加活动,但想不出拍点什么作品了。有点不知所措。H1N1闹的,10.1不敢外出了。

xbj2008 2009-09-29 18:26
非常感谢楼主的辛勤劳动,给我们带来了一场模与车的视觉盛宴。

cxfscxfs 2009-09-29 18:58
好车,我有一辆福特.

夜影者 2009-09-29 22:12
美人香車都是男人的最愛,博總的照料真是無微不至!!

huozm32831 2009-09-30 22:36
这些琳琅满目的轿车,加上哪些美丽漂亮的车模,看起来真是让人赏心悦目,就是没有钱买车子,也会让人舒心!

哈萨克 2009-09-30 22:57
靓车美女,真是赏心悦目啊!

灭火 2009-10-01 09:42
博客的家乡人真美啊!

bajat 2009-10-02 16:24
名车香槟美人,太让人投醉了,感谢作者!

dfyr1218 2009-10-03 16:00
谢谢楼主和斑竹,香车美女令人陶醉。

cc99 2009-10-10 09:24
这次的香车美女是真的了,上次那个拖拉机吓偶一跳

nanawei 2010-02-04 19:00
爱死你了

ckui_3082 2010-02-05 09:49
車模蠻不錯的,我的願望就是一輛捷達,,很實際的,呵呵呵呵呵

xiaowang 2010-02-09 22:56
我们每个人都是共和国的主人,聆听着祖国前进的足音。

lrzorange 2010-02-12 10:25
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

laoxunhuan 2010-02-24 13:36
几个金色服装的女孩子车模,看上去比较娇嫩。

捉鱼人 2010-03-23 20:44
车漂亮,人更美

zyz 2010-03-24 12:42
看来大多数是男人掏腰包了

东成西就cd 2011-09-30 11:24
车靓MM更靓!

l790917909 2012-03-09 17:20
真是香车美女,漂亮

l790917909 2012-03-09 17:21
同感,同感。。。。。。。。。。

无法无天123 2012-04-15 22:37
看看也不错啊 !我也要买车的啊

fanchuan416 2012-09-20 11:52
南京的车展还真么有去过!

shanth 2012-09-22 20:17
什么时候自己也拥有一架。

aobama123456 2012-11-09 09:58
逛车展是一件十分舒心的事儿啊,美女香车一样都要不少哦

大大怪 2012-11-09 15:43
看车试驾,是假,看美女是真

kane1463 2021-08-07 21:17
车模呢??????

查看完整版本: [-- 与您共庆建国六十华诞——2009(第八届)南京国际车展[50P] --] [-- top --]