查看完整版本: [-- 各位大大,帮小弟一下,急啊 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 各位大大,帮小弟一下,急啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

twghzd001624 2009-09-26 22:59
笔记本电脑画面一会不动就黑屏,鼠标一动就好了,网上找了,显示器也没事,屏保也没事。电影看几分钟要动下鼠标,累啊,各位大大帮帮忙啊。是vista的

任意球大师 2009-09-27 01:11
你是不是设置了多少分钟之后关闭显示器啊

zx55009492 2009-09-27 02:25
在电源管理设置一下  笔记本在使用电池时 为了节省电量 默认为5分钟自动关闭监视器 也就是屏幕

xliwei 2009-09-27 14:41
电源管理,或是设了空白的屏保.

一天一个样 2009-09-27 16:38
查看一下你的高级电源管理器,应该是设置了关闭显示器功能

wyf21 2009-09-27 20:59
控制面板那。看一下电源选择项。设置一下,应该就可以了!

山海小心 2009-09-28 13:24
一定是电源管理中设置了节约电池的选项了

tenmill 2009-09-28 13:43
看看电源设置和屏保吧!

hjb579 2009-09-28 15:43
桌面空白处右键点“属性”-----“屏幕保护程序”------“电源”------“关闭监视器”是否设定的时间太短

mottoliang 2009-10-06 02:05
电脑 又没事!把黑屏 时间设置一下啊   控制面板里面  屏保问题

zxc_0123 2009-10-06 07:51
电源设置 高级管理 显示设置

fantast-0 2009-10-07 11:45
电源管理的设置问题,估计是设成节电模式了

dick628 2009-10-10 10:03
8楼已经说得很清楚了,按照设置就OK了。

bolimengling 2009-10-11 02:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

koala1726 2009-10-11 21:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 各位大大,帮小弟一下,急啊 --] [-- top --]