查看完整版本: [-- 请大家推荐一款笔记本 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请大家推荐一款笔记本 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

任意球大师 2009-09-25 20:39
主要是用来炒股,游戏嘛,能带的起卡丁车之类的就行,老妈用,谢谢了~~

预算大概在3000之内吧,便宜的更好

luoxingke 2009-09-26 06:56
个人建议你购买宏碁或者hp的,我使用这两个品牌的不同款,都还行。

hjb579 2009-09-26 08:04
3000之内选七喜,神州的配置较高,性价比不错。如七喜V410。

1983chen 2009-09-26 11:59
到当地的商场里去,国庆优惠活动多呢啊!

zx55009492 2009-09-27 02:26
3000之内 只有上网本可以选择了   不过给老人用 上网本屏幕太小 很坏眼睛的

zw047 2009-09-29 19:59
lenovo M10   

heitian 2009-09-30 08:41
别买杂牌
就是hp或联想
十一有很多活动的
3000一般能拿下来

ufo19 2009-09-30 22:55
你也可以考虑考虑神舟的笔记本,这个品牌的性价比比较高!!
不过这种笔记本很容易发热!噪声有点大!!

bldcly 2009-10-05 08:59
干什么要笔记本!老人家难道还能带着电脑到处跑!3000块的台式机已经很牛了

xiaoer222 2009-10-05 18:19
hp的感觉还好,用的人也蛮多的。

sky7163372 2009-10-05 21:01
DELL 的吧我替亲戚买了很多了 网购质量好

zsl_zsl 2009-10-05 21:20
要求不是太高的话可以远hp等国际品牌的低端产品,质量更有保证,返修率也低,本本这种东西相对还是容易坏的。

zxc_0123 2009-10-06 08:04
买HP或联想的小本本 1800左右 你说的都能满足

fantast-0 2009-10-07 11:40
hp的上网本,3k的那个,我就打算给我女朋友买个

yjz037 2009-10-15 13:39
HP 或者 DELL

查看完整版本: [-- 请大家推荐一款笔记本 --] [-- top --]