查看完整版本: [-- 装windows xp的 c盘空间太小 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 装windows xp的 c盘空间太小 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zw047 2009-09-23 20:28
我划了10G,问提现在我装完了xp,如何扩容到40G

kain233 2009-09-23 21:33
我也出现这个问题,C盘也就10G,就剩500M了。估计只能重装系统,重新分区。
哪位能建议一个笔记本好用的系统(前段时间盘坏了)。

紫川 2009-09-23 21:55
用无损分区软件挖~网上搜一下很多的,比如Acronis Disk Director Suite v10.0.2160

风火轮 2009-09-23 22:43
10G对XP来说完全够用的,清理一下C盘的垃圾吧,不清理的话,你划再多也会占用掉的
http://www.jvcxp.com/read-htm-tid-370452-keyword-%C7%E5%C0%ED.html
如果觉得复杂的话,下个360度,优化大师等等来清理吧

hjb579 2009-09-24 09:12
我的C盘8G装XP也够用。除了硬件驱动外,你可以将一些应用软件装到别的盘。同时下载的东西和自己工作的文本资料等等也不要放在C盘,多注意清理系统垃圾。

bolimengling 2009-09-24 11:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1983chen 2009-09-24 14:01
把你的虚拟内存移到d或e盘,可以空出1-2g的空间出来

kwyh 2009-09-24 14:16
用分区大师调整。

shitouba 2009-09-24 14:16

haokan235 2009-09-24 15:17
清理下系统 够用了 还就是 把一些应用程序 装到D盘去 这样自然就可以腾很多的空间出来了

kain233 2009-09-24 16:15
不够的,我C盘除了驱动和一些补丁啥也没装,也清理过了,还是不够,上次装SP3差一点点就满了,最后还给卸了。

luoxingke 2009-09-24 21:23
用分区魔术师试试吧

ronien 2009-09-26 00:30

山海小心 2009-09-28 13:26
XP系统的确用不了10G的空间啊,建议先清理C盘空间,或用分区工具从D盘划过一部分给C盘

tenmill 2009-09-28 13:42
10G不小了,建议以后装软件时装到d盘

查看完整版本: [-- 装windows xp的 c盘空间太小 --] [-- top --]