查看完整版本: [-- 升"超版"红包发放中... --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 升"超版"红包发放中... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

精彩de瞬间 2009-09-22 20:40
今天有幸被提拔为超版,道长还特别封了个“首席提刑”给我,特别的高兴!
承蒙道长的信任,师傅和各位斑竹的帮助,还有道友的支持!
我会更加努力,不会让大家失望的!
不多说了,直奔主题:
红包发至2009年9月25日零点整,每楼88枚金币。
唯一的一点儿要求就是希望各位道友回复能够稍微认真一些。哈哈!
烟雨飘灵
首席提刑

职务:超级斑竹
级别:得道成仙

发帖: 2219
道行: 2093 点
贡献值: 10 点
原创: 13 帖
奖券: 188 点
斑竹工龄: 7 月

遥远的寂寞 2009-09-22 20:42
恭喜师傅了,你是我努力的目标啊!送上68金币,请斑竹代扣。

jvcxp 2009-09-22 20:46
祝贺+感谢一下,担子更重了。
送上66个GB,不成敬意,还望笑纳。

1236969 2009-09-22 20:47
恭喜楼主荣升超版,祝楼主官越当越大,财越来越多!

沙漠无情 2009-09-22 20:47
恭喜楼主,你的表现不错呀,继续努力哦。

倾听田野的风 2009-09-22 20:47
en !我觉得你一直做的很好!
恭喜你!

hongshaorou 2009-09-22 20:47
怪怪,发那么多啊,恭喜了,发财了,以后要多多关照我啊,哈哈,谢谢红包了。来送88给你买糖吃,请代扣

yhlwcf 2009-09-22 20:48
恭喜兄弟荣升超班 升超班意味着责任更中了 送上贺礼88GB已加请代扣

hjh1108 2009-09-22 20:49
祝贺楼主升首席提刑,你是我的偶像,向你学习.

幻觉6341 2009-09-22 20:51
真诚的说声祝贺你!
不过你的要求是各位道友的回复稍微认真一些,你这么一说搞的俺到没词了!
名至实归!再次恭喜你!

dyjsk506 2009-09-22 20:52
恭喜加贺喜,红包拿来哈!!

hhk2009 2009-09-22 20:52
祝贺楼主升首席提刑,你的成功,我的动力

张三丰@ 2009-09-22 20:54
恭喜了.升超版还获得首席提刑,双喜临门啊

清润 2009-09-22 20:54
真是值得庆贺的事儿啊!这也称得上是双喜临门吧?诚心诚意滴恭贺楼主了!祝你步步高升、财运亨通、天天开心喔!谢谢红包~
PS:好阔气的楼主!俺下巴都快被惊掉了......

wowoni 2009-09-22 20:54
恭喜兄弟啊那句老话就不说了,加油吧

qwerty111111 2009-09-22 20:58
恭喜半个手机号码兄弟荣升,哈哈

轩逸·宝 2009-09-22 20:59
恭喜烟雨哦,不知道除了拿红包还有酒宴不?(*^__^*) 嘻嘻……我可嘴馋了哦~

mabaolixi 2009-09-22 21:01
恭喜恭喜哈!红包笑纳了!

mumu123458 2009-09-22 21:02
恭喜楼主      红包拿来
很久没来山庄了       没想到这里还有派红包滴        哈哈        能不能多给点哈      

北鬼手 2009-09-22 21:02
哦。厉害哦,升官了啊,祝贺一下,而且升的蛮多的。呵呵

zycred9077 2009-09-22 21:05
祝贺楼主荣升,我得好好向你学习!呵呵O(∩_∩)O~,还有多来红包哦!

lixin1279 2009-09-22 21:09
恭喜楼主,向楼主学习。

霏菲飞 2009-09-22 21:09
恭喜烟雨哥哥!“一簑烟雨任平生”,一如你一样么?呵呵~

幻海流云 2009-09-22 21:09
恭喜楼主升超版啊

转来转去 2009-09-22 21:11
呵呵 恭喜烟雨荣升超版,责任更重了

张泰 2009-09-22 21:13
恭喜楼主升超版,呵呵,相信山庄在你们这么多的超版管理下会越来越好。

zhengzaixia 2009-09-22 21:15
恭喜楼主荣升超版,恭喜恭喜哈!

平顶山 2009-09-22 21:16
祝贺兄弟荣升超版,期待兄弟的更精彩表现。。。
已送上88个金币的红包,请兄弟笑纳

dfw00700057 2009-09-22 21:16
恭喜楼主升职升官!
什么时候我弄个官当当就好,也向你这样潇洒一回。

959588 2009-09-22 21:17
贺喜荣升“超版”,我们要加倍努力啊。

wang0214 2009-09-22 21:18
贡喜楼主升级、财大气粗,佩服得五体投地,红包笑纳、谢谢了

xbj2008 2009-09-22 21:20
好好羡慕楼主啊!你是我的偶像,我会继续努力的!!!向前冲!!!

博客 2009-09-22 21:20
祝贺荣升超版——首席提刑,恭喜!!这只是一种职务的改变,更多的是责任,将更加重大了。同时,感谢一直以来对山庄的支持,再接再厉,做出更大的成绩,再上新的台阶。

fsd999999 2009-09-22 21:25
恭喜啊,又有一个从提刑官升到超版的啦,我也努力,争取自己哪天也能升超版,哈哈,小弟送上18金币,算是一个小红包,你要继续努力哦

我自纵横 2009-09-22 21:29
恭喜楼主荣升,努力。

zf884813 2009-09-22 21:29
双喜临门,恭喜楼主了,真替你高兴啊~

小飞驴 2009-09-22 21:30
恭喜恭喜呀!再接再厉!干出一番成绩,报答山庄!

t220618 2009-09-22 21:30
首席提刑、超级斑竹,都是响当当的牌子,烟雨飘灵真牛!祝贺兄弟升职!

一无所有11 2009-09-22 21:31
恭喜烟雨飘灵升官啊,首席提刑,好大的官啊!

liubei999 2009-09-22 21:31
超版加首席提刑值得祝贺!望多为论坛作贡献!辛苦啦!

铜马 2009-09-22 21:31
恭喜升官,红包拿来,送笑谈一句:在那个烟雨飘零的日子,因为你的红包,总能深深地把你想起。

asdcp 2009-09-22 21:32
恭喜升职了,能者一定要多劳啊

smlz 2009-09-22 21:33
恭喜楼主荣升,给我们下点喜雨,,呵呵

金猫刀 2009-09-22 21:46
恭喜道友升官了,向你学习了。

marchyang 2009-09-22 21:47
恭喜烟雨飘灵成超版主,山庄多些你这样的精英会更精彩.

姑苏魂 2009-09-22 21:48
恭喜荣升超版啊,呵呵,送红包一个,金币68枚~

lacie 2009-09-22 21:51
普天同庆!
恭喜啦!

lele4444 2009-09-22 21:51
衷心祝贺烟雨飘灵成超版主,我也在努力学习中,愿山庄带给朋友们更多的知识与快乐!

张净9158 2009-09-22 21:51
楼主真有钱啊!!祝楼主官越当越大,财越来越多!

wsgzd 2009-09-22 21:55
恭喜烟雨飘灵道友升为超斑,希望您把您的经验传授给大家,共同进步!

查看完整版本: [-- 升"超版"红包发放中... --] [-- top --]