查看完整版本: [-- 用VAGAA找到的资源能用迅雷下载吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 用VAGAA找到的资源能用迅雷下载吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2009-09-22 18:45
现在已经用过的下载工具还是迅雷更加快,用VAGAA找资源就要多,但下载速度不快
如果能用迅雷下载VAGAA找出来的资源那就太完美了!
有高手试过这样做吗?

风中散發 2009-09-23 08:47
VAGAA?病毒一大堆。自从装了一次就再也不装了。不过里面什么东西都有。各位狼友可以试下。中毒自负。
不过楼主的问题比较有想法,你试下把地址复制到迅雷上试下不就行了?行就行,不行就不行。

sese121 2009-09-23 12:59
VAGAA本身就是电骡的一种,而且是吸血电骡。迅雷已集成了电骡下载功能,所以可以用迅雷下载!

a506044487 2009-09-25 10:19
楼上的,能告诉我如何操作吗

hjb579 2009-09-25 11:39
还是觉得电驴资源多。

wyf21 2009-09-25 12:12
下载来看看!不知道好不好用!

ronien 2009-09-26 00:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a506044487 2009-09-26 13:37
多谢上面的回复!
主要是在迅雷新建任务后就会弹出“……输入的网址不合法……”之类的话,不然我就不会发帖在此求助了,当然,我之前没有把这个问题说这么具体是我的错

fantast-0 2009-10-07 11:52
还是用专用的软件下载比较好

a506044487 2009-10-21 21:20
问题补充
有时可以,有时不可以。可以的速度也不稳,快的四五百K,慢的为零(2M的网)
就是一点搞不清楚有的为什么可以有的不可以

留风 2009-10-21 22:25
好像是可行的,记得我以前好像试过.....过的太久忘了
但是有一点,用迅雷下这个同样慢....这不是由软件决定的...

stone919 2009-10-22 08:06
我只有一个问题,现在VAGAA还能上吗? 呵呵  仿佛已经被大陆毙了吧!

查看完整版本: [-- 用VAGAA找到的资源能用迅雷下载吗? --] [-- top --]