查看完整版本: [-- 老机子升内存 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 老机子升内存 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2009-09-22 09:37
一台很旧的机子2003年配的,主板是技加**2003 845D的,最高只支持DRR266,想升1千兆内存至少512兆,由于没有DRR266买,请网友出个主意。

lbchn 2009-09-22 09:46
新的ddr266当然是买不到了,只有去二手市场淘了,最好是带上机器去市场,点亮了没问题了再付钱。

汪洋小舟 2009-09-22 10:06
听说比DDR266高的一些版本可以向下支持DDR266,我想试试,电脑店的人回答闪泺其辞。。。

hjb579 2009-09-22 10:22
买DDR400就可以了,只是会降频使用。买的时候要搞清楚主板是否支持单条512M,最高1G内存。2手市场估计还会有DDR266卖的。

flybird77 2009-09-22 10:25
唉,这样加内存,其实还不如买个新的。。。

yangqing1008 2009-09-22 12:51
这样升级,不如去二手市场配一个主板,买一个双核,装一个双通道。

sese121 2009-09-22 14:13
现在买一个双核CPU400,770主板400,内存硬盘600,可以了,就1000+,比你那老机强多了,何必去配呢

paullu 2009-09-22 15:05
呵呵,先搞清楚主板是否支持单条512M,最高1G内存,这是关键!!然后再到2手市场淘DDR266。

风中散發 2009-09-23 08:56
楼主只能拿机子去市场买了,搞二手的吧,又快又方便,你一台老机子,买新的不值得。如果你是买显示器还差不多,买新的液晶可以留以后搞新机子用。
其实要是我就买台新的,现在的新机二千多的(不包显示器)可以玩大部份的高端游戏了。

shdaq 2009-09-23 13:59
你可以放心的买DDR400,绝对可以用。

bolimengling 2009-09-24 11:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1983chen 2009-09-24 14:00
还是换个主板算了哦

汪洋小舟 2009-09-25 14:21
引用第9楼shdaq于2009-09-23 13:59发表的  :
你可以放心的买DDR400,绝对可以用。

我试过了,不行!

10459 2009-09-28 00:04
应该用DDR400可以的,如果不行,很大可能是因为你的主板不支持大内存,上网找找参数吧,或找主板说明书看看。

ywpywp 2009-10-02 21:38
半懂不懂,都是专业术语,我得好好学习啊

naohhs 2009-10-03 15:06
竟然还有这么老的主板,楼主可以找找是不是有这款主板的bios,也许新bios加入了ddr400的支持也说不定

fireblood 2009-10-03 15:09
只要是DDR一代的都可以用,DDR400,333都能用,自动降频到266用,没事的。
但需要注意的是早期845主板和内存兼容性不好,买内存时需和老板商量好不兼容的退还问题。
老机器升级到1G也没多大意义,跑xp系统512就够了。

查看完整版本: [-- 老机子升内存 --] [-- top --]