查看完整版本: [-- 需要一台挂BT用的机子不知道选择哪个方案,帮个忙谢了。[申请置顶] --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 需要一台挂BT用的机子不知道选择哪个方案,帮个忙谢了。[申请置顶] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bolimengling 2009-09-20 11:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gonghugen 2009-09-20 23:39
引用楼主bolimengling于2009-09-20 11:40发表的 需要一台挂BT用的机子不知道选择哪个方案,帮个忙谢了。[申请置顶] :
朋友给了几个方案也不知道哪个好。。。。。。。或者有什么点子就告诉我吧.......
配置
1:威盛芯板2500+ 自带cpu 跟风扇 声卡网卡显卡
   1G ddr2 667
      808G希捷硬盘
.......

如果楼主只需要一台挂BT用的机子,感觉2:与4:的配置可以考虑。

koala1726 2009-09-21 00:54

hjb579 2009-09-21 10:48
1.808G的应该是西数绿盘吧,希捷的好像没这个。绿盘拿来BT还是不错的
2.BT机配置不用太好,省电、静音是首选,因为毕竟要连续长时间运行的。只要第2个配置的散热没问题还是不错的。

风火轮 2009-09-21 21:06
楼主预算是多少?
除了挂BT外,还干其它的事吗(比如播放)?

bolimengling 2009-09-22 10:10

sese121 2009-09-22 14:32
我觉得应该选4,如果是专门挂BT,拿数据读取还是挺大的,威盛和凌动处理器太差了,可能会导致死机。

查看完整版本: [-- 需要一台挂BT用的机子不知道选择哪个方案,帮个忙谢了。[申请置顶] --] [-- top --]