查看完整版本: [-- 电脑音响有杂声 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑音响有杂声 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangqing1008 2009-09-19 22:00
      我的电脑是连接了外置的电视盒,电脑的有源音响和电视合共用的,在这个情况下,音响看电视没有问题,但是开了电脑,想在电脑听歌,看电影,就有很多杂音,有时杂声很明显,是收音机的声音。但是把音响从电视盒那里分开,单插在电脑上用,几乎是没有杂音,可以正常使用。难道针真的没有两边尖,非用我再买一个外置音响给安装在电视盒上吗?
     希望有经验,有见地的庄友发表一下意见,为小弟解决一下问题,小弟将不胜感激。

gonghugen 2009-09-20 00:03
引用楼主yangqing1008于2009-09-19 22:00发表的 电脑音响有杂声 :
      我的电脑是连接了外置的电视盒,电脑的有源音响和电视合共用的,在这个情况下,音响看电视没有问题,但是开了电脑,想在电脑听歌,看电影,就有很多杂音,有时杂声很明显,是收音机的声音。但是把音响从电视盒那里分开,单插在电脑上用,几乎是没有杂音,可以正常使用。难道针真的没有两边尖,非用我再买一个外置音响给安装在电视盒上吗?
     希望有经验,有见地的庄友发表一下意见,为小弟解决一下问题,小弟将不胜感激。

提请楼主注意:音响连接线一定要选用那种外层带屏蔽层(接地线的)的才可以屏蔽掉外界的干扰的。

coldblooded 2009-09-21 15:38
应是接地没接好吧,或是你的电视盒的音频接线连接不正确呢。详细看看说明书啊。

mudaozi333 2009-09-21 22:11
排除连接错误  就是你的电视盒质量有问题 换个试试

tooshi 2009-09-30 20:57
基本上应该是你的音效界面,或者接触的端子有干扰或者氧化

ㄧ般音效卡或者主机板上音效输出 ,电脑喇叭接头

只要有一个地方氧化就会有沙沙沙.....杂音出现

如果是翁翁翁的声音.....

可能是有其他微弱电流漏电也会干扰到....

请检查你的接线,还有主机板是否绝缘做的不好产生杂讯干扰

ywpywp 2009-10-02 22:47
最好是电脑专用一个音响,也许是电脑的排他性吧

查看完整版本: [-- 电脑音响有杂声 --] [-- top --]