查看完整版本: [-- 老是需要重启,甚至偶尔会蓝屏! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 老是需要重启,甚至偶尔会蓝屏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

汪洋小舟 2009-09-19 07:51
      网络联结不到几分钟,就出现,插入网线的那样的提示(就是猫没有打开出现的提示),重启后又可以联结。有时候甚至蓝屏,不能开机。重插内存再试,用安装在硬盘的一键恢复还原,结果恢复失败。用光盘启动恢复备份后,总算可以了,但是过几分钟还是会出现前面所说的断网现象。备份没有问题,原先用的好好的,哪道硬件坏了?另外要说的是,这种情况在使用P2P下载软件或播放器时很容易发生。。请网友帮帮忙,现在能发帖还算运气好了,不然没打几个字又断网了。。。。

gonghugen 2009-09-19 08:36
引用楼主ick于2009-09-19 07:51发表的 老是需要重启,甚至偶尔会蓝屏! :
      网络联结不到几分钟,就出现,插入网线的那样的提示(就是猫没有打开出现的提示),重启后又可以联结。有时候甚至蓝屏,不能开机。重插内存再试,用安装在硬盘的一键恢复还原,结果恢复失败。用光盘启动恢复备份后,总算可以了,但是过几分钟还是会出现前面所说的断网现象。备份没有问题,原先用的好好的,哪道硬件坏了?另外要说的是,这种情况在使用P2P下载软件或播放器时很容易发生。。请网友帮帮忙,现在能发帖还算运气好了,不然没打几个字又断网了。。。。

我的一个朋友也曾经出现过与楼主相同的问题;后来是通过给系统打上最新的系统漏洞补丁才得以解决的,楼主不妨效仿试试。

wyf21 2009-09-19 09:11
系统更新一下,杀一下毒,应该就好了!

hg2871233 2009-09-19 09:35
把P2P软件和播放器更新到新版本,可以解决!

汪洋小舟 2009-09-19 15:56
引用第1楼gonghugen于2009-09-19 08:36发表的  :
我的一个朋友也曾经出现过与楼主相同的问题;后来是通过给系统打上最新的系统漏洞补丁才得以解决的,楼主不妨效仿试试。

补丁我早就补过,是用360弄的,楼主的朋友是用XP SP3版么,他是怎么弄的?还有我做过试验这情况发现只要安装了NOD32不管是杀毒版还是带防火墙的就会有这情况,难道是使用盗版的缘故?

gonghugen 2009-09-19 23:54
引用第4楼ick于2009-09-19 15:56发表的 :
补丁我早就补过,是用360弄的,楼主的朋友是用XP SP3版么,他是怎么弄的?还有我做过试验这情况发现只要安装了NOD32不管是杀毒版还是带防火墙的就会有这情况,难道是使用盗版的缘故?

朋友是用的XP SP3版本,补丁是依赖最新版本迅雷修补的。楼主可以试试哟。

汪洋小舟 2009-09-20 10:04
今天又惊呆了,本地连接竟然没了。。。我换了另一个版本的XP操作系统,再用迅雷打了系统补丁,情况还可以,能行吗?还是有点担心,先用了。。。

yo689yo 2009-09-20 13:29
楼主换一下主板上的电池试一下吧 !!我以前也有过这样的情况!换了电池以后还没有出现过!

younglu 2009-09-20 16:15
看情况主要还是网络问题,建议安装更新主板芯片组驱动和网卡驱动,实在不行的话,屏蔽主板bios里网卡,并替换主板集成网卡为pci网卡后试试。

paullu 2009-09-22 15:08
估计是系统的问题,重做系统吧

kwyh 2009-09-24 14:24
建议换个猫试试,我原来老断网,电信的上门检查后说是猫的问题,换了一个就好了。

wangchali 2009-09-25 10:18
用上网助手更新一下漏洞就好了。

bolimengling 2009-09-28 19:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 老是需要重启,甚至偶尔会蓝屏! --] [-- top --]