查看完整版本: [-- 求助高手给个音频驱动程序! --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求助高手给个音频驱动程序! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxj2255 2009-09-18 18:40
我的电脑重新装了系统,没有了声音,但系统有音频存在,提示缺少驱动,我在网上下载了一些驱动都不能正常使用,求助高手给个音频驱动程序!谢谢

gonghugen 2009-09-18 19:40
引用楼主wxj2255于2009-09-18 18:40发表的 求助高手给个音频驱动程序! :
我的电脑重新装了系统,没有了声音,但系统有音频存在,提示缺少驱动,我在网上下载了一些驱动都不能正常使用,求助高手给个音频驱动程序!谢谢

首先楼主没有说明你的声卡型号,别人能给你什么型号的声卡驱动呢?建议楼主在网上搜索一下【万能声卡驱动】或针对你声卡型号的声卡驱动程序吧。

特向楼主推荐→ 驱动人生2009 2.2.3.2025┊全范围检测识别计算机的硬件┊简体中文绿色免费版
驱动人生是一款免费的驱动管理软件,实现智能检测硬件并自动查找安装驱动,为用户提供最新驱动更新,本机驱动备份、还原和卸载等功能。软件界面清晰,操作简单,设置人性化等优点,大大方便广大机友管理自己的电脑的驱动程序。

2.2.3.2025 版:[2009-9-18]
1.增加驱动人生滚动监测栏工具
2.界面调整
3.增加了对笔记本电池信息的检测
4.修正了一些BUG

软件下载:http://www.greendown.cn/soft/14955.html

koala1726 2009-09-18 23:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hjb579 2009-09-19 09:30
驱动精灵。最好是用自己主板光盘上的驱动。

wxj2255 2009-09-20 00:32
谢谢楼上的兄弟,成功安装了

bolimengling 2009-09-20 10:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 求助高手给个音频驱动程序! --] [-- top --]