查看完整版本: [-- 液晶电视不能播放DTS或是AC3的音频格式的高清电影 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 液晶电视不能播放DTS或是AC3的音频格式的高清电影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gdfshjh 2009-09-17 22:25
我在网上下载了一些1080P的高清电影,可是它的音频格式是DTS或是AC3的,我在电脑上可以播放和有声音,可我用移动硬盘播放器在液晶电视播放时,音响没有声音,如何解决,请高手指教,多谢多谢。

yangqing1008 2009-09-17 23:41
是这样的,改变不了移动硬盘播放器的弊端,真正播放高清的时候,却是播放不了的,一边500MB的电影播放出来效果很好,但是文件高于500MB就会出现这样那样的问题。

gonghugen 2009-09-18 00:38
引用楼主gdfshjh于2009-09-17 22:25发表的 求助 :
我在网上下载了一些1080P的高清电影,可是它的音频格式是DTS或是AC3的,我在电脑上可以播放和有声音,可我用移动硬盘播放器在液晶电视播放时,音响没有声音,如何解决,请高手指教,多谢多谢。

这个也许是由于电脑系统具备了(安装了)完整的解码器才得以可以正常播放,液晶电视就没有那么快地跟上(等它以后升级改进吧)的原因吧。

majia_ 2009-09-18 14:20
机箱接电视播放

dasan 2009-09-20 15:05
跟液晶电视是没关系的!难道你的台机没声音也去怪显示器?
还是你那硬盘播放器的缘故,不支持这种音频的解码。照3楼的做吧。

flybird77 2009-09-21 16:21
只能把音箱接在电视上看了。

paullu 2009-09-21 16:56
电视不支持此格式

wuzz2008 2009-09-21 20:17
你电视机的播放系统不支持高清解码啊

paullu 2009-09-22 15:07
是电视不支持此格式,可以找一个视频格式转换软件转一下

查看完整版本: [-- 液晶电视不能播放DTS或是AC3的音频格式的高清电影 --] [-- top --]