查看完整版本: [-- 腰还痛! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 腰还痛! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a506044487 2009-09-13 23:59
上次在山庄发了帖,说了腰痛的事,很多道友给了热心而正确的建议。我也照做了,去医院看了医生。
医生们分别用了西医和中医的检查方式,结果西医用了拍片和查尿查不出问题;中医说是内里有湿、寒什么的,用了按摩、针灸、火灌等的治疗手段均不奏效。后听人用民间偏方也无好转。
现在的感觉是这个痛要永远伴随我了。因为它在我下半身老是走动,有时似在背的一侧,有时在小腹的一边;有时又去了膀胱,要不还到我睾丸去过段时间再出来,这不,现在又到了最初的地方,背……
现在没有试的是求神了!
也许武当山庄的“化外飞仙”能解我此痛,在此跪求了!

wyf21 2009-09-14 01:10
难道是类风湿?
这东西比风湿还难搞定。
听说也是会换地方酸的。

shinekey 2009-09-15 23:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫夜孤宇 2009-09-16 14:03
听楼主的情况应该是中医说的气涩血淤。
楼主可以和我的QQ联系348159055
我问明白了给你个药方吧
应该会有用的

a506044487 2009-09-16 23:15
楼上的道友
我加了你Q了!

生力啤 2009-09-20 12:02
从你的描述中知道你的疼痛没有固定位置,会游走,而且看过正规医院的泌尿等都没发现问题,我有一个印象,会不会是带状疱疹?俗称的“束腰带”,典型症状是腰部呈腰带装疼痛,疼痛点不固定,游走,表面皮肤没有明显的异常。具体我不是太了解,因为没接触这个专科很长一段时间了,楼主要不去看看皮肤科,咨询一下医生这个病的情况。

很抱歉帮不上很大的忙。祝早日康复!

estate 2009-09-20 23:28
也有可能是心脏病,神经痛导致的假象,所以要去大医院彻查才行的,希望不是

查看完整版本: [-- 腰还痛! --] [-- top --]