查看完整版本: [-- 我用Optimizer压缩图片为什么会重启? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我用Optimizer压缩图片为什么会重启? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a444 2009-09-13 19:38
如题。过去也用过,还算正常,现在用的时候,文件稍微多一些就会重启。是什么原因,谢谢指导。

gonghugen 2009-09-14 14:27
引用楼主a444于2009-09-13 19:38发表的 我用Optimizer压缩图片为什么会重启? :
如题。过去也用过,还算正常,现在用的时候,文件稍微多一些就会重启。是什么原因,谢谢指导。

这个可能有两方面的原因:
1、过去使用的Optimizer软件与现在使用的Optimizer软件是否同一个版本?(有时软件虽然升级了,但与操作系统不一定很兼容)建议楼主尽量使用稳定版本而不是最新版本。
2、过去使用的操作系统与现在使用的操作系统是否为同一个版本?有时操作系统版本的变更,也会引起对软件支持的平台有些不兼容的问题。

a444 2009-09-14 20:38
两个问题都是一样的。

gonghugen 2009-09-14 23:38
引用第2楼a444于2009-09-14 20:38发表的  :
两个问题都是一样的。

楼主既然知道如此,那到底是什么原因呢?

fantast-0 2009-10-07 11:54
可能是硬件处理不过来,电压不稳,自动重启了

waterzwp 2009-10-07 17:14
建议楼主看看CPU风扇是不是坏了,平时用CPU占用不多就没事,用Optimizer压缩图片CPU占用多温度就上来了,主板保护自动重启

查看完整版本: [-- 我用Optimizer压缩图片为什么会重启? --] [-- top --]