查看完整版本: [-- 如何设置ACDSee10里的自动播放时间? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 如何设置ACDSee10里的自动播放时间? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bbluckying 2009-09-12 15:30

用的是ACDSee10,用完整模式查看图片时,有个“自动播放”(不是幻灯片自动播放),这个可以设置么?如何设置呢?
查了帮助,里边说去“视图”里找“自动播放”的设置,可咱找了个遍,也没在“视图”里,看到什么“自动播放”的设置,。
怎么才能调整这个“自动播放”的时间呢?

jvcxp 2009-09-12 16:20
选项---幻灯片---延迟时间XXXX毫秒(1000毫秒=1秒)

bbluckying 2009-09-12 17:24
引用第1楼jvcxp于2009-09-12 16:20发表的 :
选项---幻灯片---延迟时间XXXX毫秒(1000毫秒=1秒)

道长所说,是延长幻灯播放时,画面的停留时间。

而我所说的,不是幻灯播放。

在以完整模式查看图片时,在向前、向后边上,还有个自动播放的按钮

点击后,就在完整模式下,自动播放画面,

这个自动播放的按钮,是如何调整它的延迟时间呢?

jvcxp 2009-09-12 22:32
呵呵,我现在还用的是5.0,里面只有这个,
要自动播放也是靠这个。
10.0的没用过...

bbluckying 2009-09-26 10:43
唉,求助了这么久了,各位道友,给帮忙想个办法啊。

hjb579 2009-09-26 16:46
没用过10.你试下百度,谷歌搜索一下相关问题吧。或者在百度知道,搜搜问问等问人。

查看完整版本: [-- 如何设置ACDSee10里的自动播放时间? --] [-- top --]