查看完整版本: [-- 左肩膀很疼,影响工作了! --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 左肩膀很疼,影响工作了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫华 2009-09-10 18:41
[attachment=122593]

左肩膀很疼,影响工作了!看看山庄的兄弟们能给解决一下嘛。

前一天还好好的!昨晚睡觉都不敢乱动。疼痛部位在左肩膀内。一抻的话就疼,咳哨震的也疼!

初步怀疑是受风了!

也贴药膏了,也拨火罐了。吃了点点药!还是没有变化。

紫夜孤宇 2009-09-10 22:53
这个也不一定
有时候睡觉或者是稍微不注意被扭伤也有的,另外突然之间加重运动量也有情况的哟
你先拿热水热敷下看看可以减轻不,如果不行再PM我好了呵呵

3708021983 2009-09-11 10:49
拔完火罐左肩处是不是很黑,我前些天左肩也很疼,估计也是受风了。个人感觉我们习惯了西药的效果快,所以感觉贴贴膏药、拔火罐紧接着就有效。其实不然,生病有个过程,病愈也需要过程。lz还是多加休息,比吃什么药都管哈。
祝lz早日康复哈。

tommysoma 2009-09-11 11:34
肩周炎
字数你妹。。。

sc421 2009-09-11 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

凉风友情 2009-09-11 14:16
希望枫兄弟要保重身体,减少上网时间,多做运动吧~

abcdefg0123 2009-09-11 15:10
你好,考虑是肩周炎,建议口服消炎止疼,舒筋活血类药物进行治疗,并加强身体锻炼,改善局部供血,缓解肌肉痉挛引起的疼痛。

枫华 2009-09-11 15:56
引用第1楼紫夜孤宇于2009-09-10 22:53发表的  :
这个也不一定
有时候睡觉或者是稍微不注意被扭伤也有的,另外突然之间加重运动量也有情况的哟
你先拿热水热敷下看看可以减轻不,如果不行再PM我好了呵呵

引用第2楼3708021983于2009-09-11 10:49发表的  :
拔完火罐左肩处是不是很黑,我前些天左肩也很疼,估计也是受风了。个人感觉我们习惯了西药的效果快,所以感觉贴贴膏药、拔火罐紧接着就有效。其实不然,生病有个过程,病愈也需要过程。lz还是多加休息,比吃什么药都管哈。
祝lz早日康复哈。

引用第4楼sc421于2009-09-11 11:56发表的  :
为什么不是右肩膀疼,而是左肩膀疼?
这是因为你是右利手,右侧活动量大,得到了不知不觉的锻炼!
所以,你要在短时间的用药,及休整后
每天把左右各个关节,向各个方向活动360°,并活动30-60次。保证以后不会发生类似疼痛。

引用第5楼凉风友情于2009-09-11 14:16发表的  :
希望枫兄弟要保重身体,减少上网时间,多做运动吧~

感谢兄弟们的建议,昨天回家没有用任何措施,只是LP给按摩敲了几下。缓解了不少。呵呵!希望慢慢恢复正常。再次表示感谢。

llwwdd 2009-09-12 22:17
呵呵,兄弟们的建议,没有用任何效果,LP给按摩敲了几下就缓解了,别忘了兄弟们啊。

查看完整版本: [-- 左肩膀很疼,影响工作了! --] [-- top --]