查看完整版本: [-- 最近把电脑升级了,这样升级划算不? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 最近把电脑升级了,这样升级划算不? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bolimengling 2009-09-10 12:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

10459 2009-09-10 13:38
电源应该没问题的,银欣的东西不错的,内存150能买到2G也不错。只是显卡要买的话不如买个新的,8800好像已经停产了。看清楚你的主板是否支持45NM的CPU。至于划算与否,看你要用来干什么了,玩什么游戏。够用就好。

h5583 2009-09-10 15:31
不划算,钱化的不算多,但是代差不明显,性能提升也不明显!过一年你就又想升级了!
合算的升级至少要是两代的产品差!时间跨度怎么也要3年!

huali1937 2009-09-11 11:42
有点鸡肋,玩游戏就恨一点,不完的话不学要换

abcdefg0123 2009-09-11 15:13
哈哈学习啦,如果这样升级好,我想试试。

xbj2008 2009-09-11 18:44
显卡不要选择太贵的牌子,像双敏、蓝宝都行。

wyf21 2009-09-12 18:03
我觉得你的内存很便宜我。我前几天买的批发价就要197 了。金士顿2G的。

zsqzsq 2009-09-13 16:34
不划算,钱化的不算多,但是代差不明显,性能提升也不明显!过一年你就又想升级了!

liukai0032 2009-09-13 19:43
总的来说 用的舒服才是最划算的
LZ的机子已经很强大 很强大了
600W完全够了 不过很费电哦~

wuzz2008 2009-09-16 14:29
楼主不是拿来作服务器的吧,显卡老了一点,来有双硬盘如果不是做服器,最好不要开RAID了

查看完整版本: [-- 最近把电脑升级了,这样升级划算不? --] [-- top --]