查看完整版本: [-- 俺准备更新的配置,大家给点意见哈,呵呵 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 俺准备更新的配置,大家给点意见哈,呵呵 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mrsony 2009-09-07 20:20
主要用于3dmax、autocad、photoshop、CorelDRAW、网游、高清电影、视频转换,每样用得不多,但综合起来就够忙的了,呵呵。

俺整的配置:
  CPU E6500K 680-
  技嘉 GA-EP45-UD3 999-
  航嘉 冷静王至尊版 450-
  威刚 2G DDR2 1066(游戏威龙) 199-
  蓝宝石 HD4850 1GB海外版 899-
  西部数据 1TB SATAII 32M(WD1001FALS)/黑盘 665-
  合计:4091-

价格是大约的,网上查的,还没让js报价。
  19寸lcd显示器将就着用,等明年换led的,
  机箱是联志服务器机箱继续用。
  各位高手给点意见哈。呵呵。

风火轮 2009-09-07 22:30
据说E6500K超频不太好,常用PS,多任务的上四核吧,四G内存(内存涨价,可以以后再加),主板用P43够用了

lbchn 2009-09-08 13:28
照楼主的要求,还是上4核的cpu吧,Q8×××系列的二级缓存太小,9系列的又太贵,建议lz找找看有没有老的Q6600,肯定能满足你的需求。其他的配置基本上还算平衡。

comeon1 2009-09-08 13:52
要不选四核,要不选P43省钱,不过内存要降为800的,

gonghugen 2009-09-08 17:44
根据楼主的用途,我想提醒楼主的是→内存的容量比速度更重要!建议使用4GB的内存(如果银子没问题,当然可以优先考虑速度快的)。

killjapan 2009-09-08 21:48
现在要换机,我也推荐上4核CPU,

liukai0032 2009-09-13 19:52
CPU与主板差价太多
一般来说CPU降价会比主板快
不多久你就会发现头小身子大
建议:同一楼

sese121 2009-09-22 14:28
我的意见是加内存,2G实在小了,4G吧!

查看完整版本: [-- 俺准备更新的配置,大家给点意见哈,呵呵 --] [-- top --]