查看完整版本: [-- 联想本无法装瑞星 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 联想本无法装瑞星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

下雨天 2009-09-05 17:41
我不想用联想笔记本自带的杀毒软件,想换成瑞星的,但是一安装上去就发生冲突了,总是重启,我把原机的杀毒也删除了,防火墙也关了,但是就是不行,总是重启,只要把瑞星删除了,他就好了,请大家帮帮忙,看怎么才能安装,需要关闭什么程序才行,我的系统是VISTA的。

71w 2009-09-05 19:27
杀毒软件有许多种,换一个就是了。为何一定要装瑞星呢。

gonghugen 2009-09-05 19:48
引用楼主下雨天于2009-09-05 17:41发表的 联想本无法装瑞星 :
我不想用联想笔记本自带的杀毒软件,想换成瑞星的,但是一安装上去就发生冲突了,总是重启,我把原机的杀毒也删除了,防火墙也关了,但是就是不行,总是重启,只要把瑞星删除了,他就好了,请大家帮帮忙,看怎么才能安装,需要关闭什么程序才行,我的系统是VISTA的。

一般是不会出现这种情况的;
1、楼主先要把联想笔记本自带的杀毒软件卸载干净,必要时可以在卸载联想笔记本自带的杀毒软件后,运行一下注册表清理、修理工具(修正联想笔记本自带的杀毒软件在注册表中的错误键值);
2、然后再重新启动系统,接着安装瑞星杀毒软件......;应该没有问题了吧?  ^_^

风火轮 2009-09-05 21:42
引用楼主下雨天于2009-09-05 17:41发表的 联想本无法装瑞星 :

一是删不干净~
二是很可能是瑞星和你现在的系统冲突,下载过一个新版的

凉风友情 2009-09-06 01:17
还是装金山毒霸免费版吧,交易区有地址可以下载!

下雨天 2009-09-08 09:05
问题已经解决了,下载最新版本就行了,谢谢大家了。

comeon1 2009-09-08 10:55
是啊,应该是没删干净。

查看完整版本: [-- 联想本无法装瑞星 --] [-- top --]