查看完整版本: [-- 急,小孩子晚上睡觉多汗? 请斑竹锁定吧。谢谢。 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 急,小孩子晚上睡觉多汗? 请斑竹锁定吧。谢谢。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹林天羽 2009-09-05 14:19

请问,我女儿今年才19个月,晚上睡觉一身的汗。热,风扇是吹个不停。一关掉风扇马上就哭。上半夜还好点,到了下半夜。摸他的身上全是汗?怎么回事????急!!!!

zjie 2009-09-05 15:45
用小儿虚汗停.

abcdefg0123 2009-09-06 11:16
小儿晚上多汗,有多方面的原因。除了多汗以外,在精神,食欲,大小便是否正常?如果不正常去医院检查一下微量元素。如果正常,就要把汗擦干净,以免感冒,注意补充水分和电解质。

风中散發 2009-09-08 11:30
千万别轻易用药,有一句话叫是药三分毒,何况你女儿才9个月。
还有也不一定是虚汗,你在这里也没有说清楚,因为汗有很多种,如果是虚汗的话一般都是冷的,你晚上注意一下,最好找个机会别睡觉了,摸摸看是冷汗还是热汗。是一出汗就冷还是被风吹了才冷也要清楚。
听听医生的建议,找妇幼院看看,要不找老中医看看,你自已最好也要注意学习一下,西药副作用太大,小孩就别吃太多了,其实是药就别轻易吃,每个人都有一定的抗体,别轻易吃药把它破坏了。要不以后动不动就生病就让你有得后悔了。还是注意一下平时小孩吃的东西的营养才是关键。

sc421 2009-09-08 11:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sc421 2009-09-08 11:53

sc421 2009-09-08 12:01

查看完整版本: [-- 急,小孩子晚上睡觉多汗? 请斑竹锁定吧。谢谢。 --] [-- top --]